Трип репорт трипп на не рабоую пвп

вот я десятку сам за неделю ебашил ТОПовою)
это было сильно) я столько трубок ушатал пиздец бро)))) столько розбил это пиздаааа)) порассыпал пизда по коврам потом заебался их на мойке машин мыть) не брежно сука относился, но мой последний варик был что я руками брал в напас насыпал на травку и ваще не ожогов нихуя не было, вот то качество за которое 80 баксов отдать не жалко было
Вхаха но мне с сердцем барахлило от 9 грам

Такие веса это реально такая ответственность в плане перед здоровьем

Та это жесть честно говоря
Но мне хорошо шо люди ехали я подымался по горе и сознание потерял от 9 г за пару дней отвезли подхватили в больницу говорят на глазах посинел думали все то я незнаю зачем такие веса отвал самосвала просто

Но мне хорошо шо люди ехали я подымался по горе и сознание потерял от 9 г за пару дней отвезли подхватили в больницу говорят на глазах посинел думали все то я незнаю зачем такие веса отвал самосвала просто
Жесть какая то.. Не думал тогда кому то отдать часть хотя бы или продать

Вхаха но мне с сердцем барахлило от 9 грам
тьфу тьфу тьфу) та я пару грамм про квартире в коврах проебал))) видел бы ты как я и сколько сыплю)))))) охуел бы))))))) присест на пол часа минимум

да но там почитай саму суть бро и напиши что думаешь, отзыв было написано изначально но через месяц ему понадобилась фарма Блесса ( Буприк) и я стал нужен оказуется панял в чем суть?)

Не так параноит

Назад
Сверху Снизу