Трип репорт трипп на не рабоую пвп

Так же это хорошо
спасибо бро) вен небы вообще на рвуках,Сейчас качаюсь на суху без препарато, вены выросли прикинь,яспокоен на счетэт этого, а то раьше думал не дац бог скрая а вен нету и коолоть не куда теперь на бичепсах и обратки вв мизинеч) тьфу тьфу тьфу

спасибо бро) вен небы вообще на рвуках,Сейчас качаюсь на суху без препарато, вены выросли прикинь,яспокоен на счетэт этого, а то раьше думал не дац бог скрая а вен нету и коолоть не куда теперь на бичепсах и обратки вв мизинеч) тьфу тьфу тьфу
Главное выдержать сначала ломку потом ебаное желание упороться и все.. Красавчик лови репу за то что качаешься!

все не верят что нарко имеет ждать но я к металону и шприцам ошушаю только мерзость и бипзгливость
Я когда вв, закрывал глаза и отворачивался, не мог смотреть на процесс.
Сам тем более этого не делал

Зачем вы если можно нозально, покурить. Никогда не понимал зачем вы..

анагло4но братишка еню твоюпозиию)
когда на сухую бросал даже без лирики и тд, то помню пережитое и мерзко отэтого, у меня отчим был больничке и я носил лекарства но шприци не покупал Во таакая история) маслом машинку для стрижки только аот смазывал и не более того братка также ценю и уважаю твою позицию жму руку

Я ещё ее юзал преорально с водкой, бомбочки...Закапывал с тюбика нафтизина разбавленную в воде...Так что такое

я лично за мёд 4.5года мега супер системы ежедневного употребления по 3_4 в суткиПотом резко бац и бросил, не спал месяц и не кушал ничего кроме воды и чая, как вспомню последний дозняк ой как же было страшно... но осилилЧерез месяц друг детства на работу ффасады утепляли домов с 1_по 9_тый этаж)первые эт были редко но физ работа помогла бросить и не думать, соль курил пару тройку месяцев,до этого фен который бросил Уважаемому @Smokepurpp за что ему большое спасибо, и за все сделаное длля меня,Спасбо Босс)

Ну вы спецы кароче парни.. хех я кроме носа дальше не захожу. Да и не хочется

Ну вы спецы кароче парни.. хех я кроме носа дальше не захожу. Да и не хочется
Спустя 9 лет, под этой хернёй крыша ехала капитально, это сначала там все гладко, а потом:
"Соль ошибок не прощает"😂

Да бро жизофрению развивает солямба дай бог..
Я вначале тоже думал, что уникален раз так везу, но нихуя, соля столько времени- разрушили нах. Воставливаюсь третий год и ещё отголоски ощущаю...Чуть наладилось только социальное положение, здоровье тяжко

Я вначале тоже думал, что уникален раз так везу, но нихуя, соля столько времени- разрушили нах. Воставливаюсь третий год и ещё отголоски ощущаю...Чуть наладилось только социальное положение, здоровье тяжко
Ну это да.. Возвращайся скорее к жизни и не ебаш соли амфом балуйся тот куда легче

Ну это да.. Возвращайся скорее к жизни и не ебаш соли амфом балуйся тот куда легче
Вот теперь и амф плавит ...Рецепторам ппц наверное...Вообще пока химии сказал -баста, мне хватает шш, пиво и иногда водэйры под норм закуску

Я вообще сыньку не принимаю только альфы немного или амфа может раз , два в месяц и все .
Та лучше уж синьку умеренно, в моем случае...Главное, что после бухла не тянет на "догнаться наркотой"!!!!

Назад
Сверху Снизу