- Реакции
- 116

За бажанням підписуйся на наш

Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та да бро проебал дохуя согласен)Ты много потерял поверь))) у них клады только по городам
Просто такого магазина я еще не видел))) он пораздавал пробы , ну очень много) и до сих пор раздает))Та да бро проебал дохуя согласен)
Та понял))) но только клады как я понял да?)Просто такого магазина я еще не видел))) он пораздавал пробы , ну очень много) и до сих пор раздает))
Ну да, тут чарм из бучи ,тоже плакался на ветке , шо отправок нет а до Киева дорога 200 гр. Так что это точная информация )Та понял))) но только клады как я понял да?)
Тю бля внатури сколько там до Киева проехаться)) Был в тех местах Бровары/Борисполь (город) и Буча рядом, ну и до столейшн вообще хуйня) нп сотка грубо говоря, а можно и вообще авто стопом если повезёт)Ну да, тут чарм из бучи ,тоже плакался на ветке , шо отправок нет а до Киева дорога 200 гр. Так что это точная информация )
напишіть мені в Лп приклади трипівЗдравствуйте запишите на пробу предоставлю репорты с другого форума удачи в открытии на меф Киев
напишіть мені в лп і надайте приклади трипівА что тутО пробнеГи роздают? Я бы вписался на что то интересное)
Ссылка на триппы) вроде всем нравились)
Написал бронапишіть мені в Лп приклади трипів
А вы не выдаете пробы? Это только главный я так понялУвага! В магазині People Project свіже поповнення у місті Житомир,
заходь до нас та замовляй товар високої якості.
People Project - ми працюємо для людей.
https://people24.vip/
відповів в ЛпА вы не выдаете пробы? Это только главный я так понял
відповів в ЛПспасибо за ответ) сейчас как дам вам примеров ухх) в блоге кому интерестно полистайте)
Увага! В магазині People Project свіже поповнення у місті Житомир,
заходь до нас та замовляй товар високої якості.
People Project - ми працюємо для людей.
https://people24.vip/
Добре дякую) зараз також ,,відповім в лпвідповів в ЛП