Ну шо сказать,доброе утро и это мой отзыв по Амвитамину от
@PeopleProject .
Тестер Я 27/толлер низкий
Клад - место достаточно проходное,но снял быстро,хоть и фото с метком чуть абстрактно показывает нахождения но снял быстро рыть не пришлось за що однозначный плюс ++++ Если как проба то сделан норм,если на продаж то я бы больше сделал деталей или допустим доп фото. Снял майже в касанее клад 6.5/10.
Вес - поначалу показалось что даже какой-то пересып,но оказалось товар очень хорошо высушен того казалось обьемно что больше, однозначно не меньше указанного веса 10/10
вид/вживання порошок идеально белого цвета присутсвуют несколько небольших камней,чувсвуется не сильный запах ацетона.Делаю трассу примерно 100 мг (на око) ,жжение средние,сразу ощутил даже маленький приходит(наверное потому что очень давно не принимал стимуляторы).Лифты достаточно горькие но проходят не долго,и нету сильно уж не приятных ощущений.
Итог/выхода/оценки - довольно хороший амфик времея дейсвия примерно 5 часов,эйфо/cтим 30/70 .Уходов как таковых не почуствовал,возможно из-за того что первый раз за последние 2 месяца употребляю.
итоговая оценка 9/10
магазину спасибо за возможность вспомнить какого это быть молодым) Рад такому сервису в моём городе.