тихий_А.С
Мес†ный
- Реакции
- 1.116
Конкретика только когда сама жахнишь, а так в Гугле базу как будет глянь... Но так не будет, то цветочки...Мне нужна КАНКРЭТИКА
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Конкретика только когда сама жахнишь, а так в Гугле базу как будет глянь... Но так не будет, то цветочки...Мне нужна КАНКРЭТИКА
Ну вообще, не совсем. У меня с сердцем не оч и если уж и ебану в количестве, приводящем к галлюцинациям, то это будет мой последний Трип. Что-то такой последний раз я для себя не рассматриваюКонкретика только когда сама жахнишь, а так в Гугле базу как будет глянь... Но так не будет, то цветочки...
На сердце?))))))Ну вообще, не совсем. У меня с сердцем не оч и если уж и ебану в количестве, приводящем к галлюцинациям, то это будет мой последний Трип. Что-то такой последний раз я для себя не рассматриваю
Семечка не соль)) ширка грязная была, кинуло от грязиБля ещё читала репорты челов которые специально овердозят соляной чтобы с глюков приколоться. Для меня это вообще за гранью добра и зла
Ау?На сердце?))))))
Меня первый раз в 17 лет мусора с травой приняли и под Гуфа трек в тачке везли в отдел)Та нет, права ж мусора отобрали, с водилой шуршит шинами там)))
Да я не про то что типа покурить раз, потом через десять минут догнаться и так до конца, а про ситуацию, когда чел в/в себе сразу 300мг, а то и полку делает. Брррр аж хуевоЕбать, а кто не передозируеться СК? Все пока есть ебашать, во всех передоз солевиков! Ну ты шо
Промолчу за это) ну если ты тут, значит не там)Меня первый раз в 17 лет мусора с травой приняли и под Гуфа трек в тачке везли в отдел)
Шо шо? о_О 9 класс?)Здороваюсь ... У меня... Ну короче опубликую, Может даже дочитаешь...
Беда сверхразъёбывающая в мясину... спойлер - представь: Я посмотрел перед этим фильм крик! Ебать царя в бороду!
БОЛЕЕ того, сентябрь! Я только в 9_ом классе...
ПЕРВЫЙ МОЙ НАРКОТИК!
та пизда бро, такая пизда...
Ну, Я уверен, Я сумел подобрать слова, дабы вы чуток "в меня юного тогда вселились"!
Шо? Ахах...300мг
Бляяя)) причем тут соль)))Ебать, а кто не передозируеться СК? Все пока есть ебашать, во всех передоз солевиков! Ну ты шо
Такая хуйня да жжэсШо? Ахах...
Заценил уровень ахуя? Мама и одноклассник охуевали с меня и того что я несу...Шо шо? о_О 9 класс?)
Никогда в это не поверю... Смерть!Такая хуйня да жжэс
И не говори, вообще не при чем...)Бляяя)) причем тут соль)))
Ы)И не говори, вообще не при чем...)
Да кароче есть канал в тг где челы соли по трубам гоняют, и там был чел (он умер неск месяцев назад хд) который на камеру поставил себе то ли 0,5, то ли 0,7 СК. Видео страшное. Хуй знает, сколько надо солиться, чтобы не отъехать моментально, но по ходу очень долго и очень настойчиво. В общем, я совсем не удивилась, когда в чате сообщили о его смерти...Никогда в это не поверю... Смерть!
Или он за год употребил сколько?
Ну если реально 9 класс то ты наш бро Олд Скулл ёпт) если делать так делать верно?)Заценил уровень ахуя? Мама и одноклассник охуевали с меня и того что я несу...