Почтовичек
Мес†ный
- Реакции
- 3.708
Ты кароче тип ещё тот))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Всё самообман! Всё кроме твоего решения и силы воли.Блесс помог с фена спрыгнуть, ксан и клон пил
Та мало места!)Ты кароче тип ещё тот))))
ахахТа мало места!)
Система страшная хуйня, если ты нарк то понимаешь что трезвость это мерзость)Всё самообман! Всё кроме твоего решения и силы воли.
Ну, воспринимаю трезвость как роскошь! А то уже мировоззрение и восприятие...Система страшная хуйня, если ты нарк то понимаешь что трезвость это мерзость)
Я знаю, просто не настаивал на теме что ты разорвешься, и немедленно)Всё кароче надо от сюда петлять, а то сломаюсь и побегу курить бляя))
НихуЯ ты не тихий бля))Ну, воспринимаю трезвость как роскошь! А то уже мировоззрение и восприятие...
Не не не я все)Я знаю, просто не настаивал на теме что ты разорвешься, и немедленно)
Много сразу не кури, "кувалдой" ебнит)))Не не не я все)
Доброй ночи)
Нюхаешь и пиздец как розрывает, а Когда куришь совсем другой эффектМного сразу не кури, "кувалдой" ебнит)))
А ночь спокойная реально, тихо так...)Нюхаешь и пиздец как розрывает, а Когда куришь совсем другой эффект
Тьфу-тьфу-тьфуА ночь спокойная реально, тихо так...)
Я не сомневаюсь) вижу, что ты тоже смог заглянуть в пространство между точкой и буквой і
А как так то, пернатого дали тебе!Через пару часов сирена уебашит