Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Доброго ранку..Все бомбіно броПривет!)
Нормально всё,твои как?
Добиваем!!!
Ну шо крутимся ?По ходу дела, завтра крутанём.
Нужно ещё 6 нарколыг!Ну шо крутимся ?
Как в анекдоте нас было семеро)Нужно ещё 6 нарколыг!![]()
Так можно до конца жизни собирать. Админ писал прокрут сегодня.Нужно ещё 6 нарколыг!![]()
Воображения разыгралось видимо!Так можно до конца жизни собирать. Админ писал прокрут сегодня.
Я думаю не хай нам отдаст наш прыз) и будем дальше ждать неуловимую шестерку)Воображения разыгралось видимо!![]()
Мне нравится как они рулетку крутят (5 номеров + на видео) доверие имеется, а значит выигрыш возможен очень)Воображения разыгралось видимо!![]()
Ну это да...было бы очень даже нехуёва!Я думаю не хай нам отдаст наш прыз) и будем дальше ждать неуловимую шестерку)
Я думаю не хай нам отдаст наш прыз) и будем дальше ждать неуловимую шестерку)
Но мне кажется что они не верят в нас!!!Ну это да...было бы очень даже нехуёва!![]()
Вера дело такое) сухой расчет подсказывает, что таким бравым хлопцам как мы нужно дать)Но мне кажется что они не верят в нас!!!![]()
Да,нужно просто взять и датьВера дело такое) сухой расчет подсказывает, что таким бравым хлопцам как мы нужно дать)
Да ещё не каждый возьмёт,судя по движухе,народ ленивый стал просто пипец))Да,нужно просто взять и дать![]()