- Реакции
- 2.510
Дааа,но мы не такие!Да ещё не каждый возьмёт,судя по движухе,народ ленивый стал просто пипец))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дааа,но мы не такие!Да ещё не каждый возьмёт,судя по движухе,народ ленивый стал просто пипец))
Дядь давай крутанем ну их в пизду лентяев)Да ещё не каждый возьмёт,судя по движухе,народ ленивый стал просто пипец))
Да мы если шо не гомы) а порядочные нарикиДааа,но мы не такие!![]()
Крутанём Бро, я же писал что сегодня крутану.Дядь давай крутанем ну их в пизду лентяев)
Давай, я за знатоков буду.Короче кручу по последнему списку на 30 сабель, если выпадут номера на которых нет записи то значит выигрыш уходит в пользу знатоков или телезрителей)))
Отписал в тг.Благодарим шоп BLACKMOST и саппорта @BLACKmostik за рулетку!!!Ахренеть два выстрела порожняком,но это рандом господа,тут так бывает....
Трое победителей,пишите пожалуйста главному в телегу!!!
И "Пивному" кто-то маякните что он выиграл,а то я его тегнуть не могу!)
А я за телезрителей)Давай, я за знатоков буду.
Поздравляю. Трать с умом эти шальные деньги)Отето я...заможна людина!!!
![]()
Наверное в любви повезет.А я блять сосу лапу, шо то потратил я где-то всю удачу. Ну ни че спасибо за надежду. Нормальная у Вас рулетка.
Точно повезёт!)Наверное в любви повезет.
Конечно! Но это не точно