Тестируемое вещество! Трава зелёного цвета, скорее всего мята с лёгким химическим запахом. Вес 1 гр.
Тестеры: Всё без изменений Т1 – м. 42\182\70-74 кг
Т2 – ж. 23\160\ в норме, многие мечтают вдуть!
Толлер: Не значительный.
9.20 утра. Я сплю здоровым сном младенца после теста натурки и тут слышу звук открываемой входной двери. Заходит подруга и словами:
- Что не ждал? А я уже с посылкой!
Пока я совершал утренний туалет всё уже было подготовлено к тесту. То есть -чайник закипел, вкусняшки выложены на блюдо, сухой аппарат заряжен.
Делаю чаёк и на входе в комнату к моим губам подносится аппарат наполненный сизым дымом.
Вдыхаю, недолго держу, выдыхаю.
- Сколько засыпала?
- Примерно 50 мг!
- Ну нормально для старта!
Как всегда когда микс во в мне начинает свою деятельность, чувствую лёгкое подташнивание.
Раскрылось, но как то маловато что ли. Засыпаю ещё примерно столько же.
Напас, ещё напас. И тут же чувствую, что мне нужно срочно примостить куда ни будь свою задницу, дабы не оказаться на ней на полу. Сажусь на диван. Включаю кинушку и буквально через минуту понимаю, что просмотр фильма это не совсем то, что мне сейчас нужно. (А оно всё нагребает и нагребает). Включаю музон! Откидываюсь! Закрываю глаза и вот я в полёте.
Я не знаю как у кого, но у меня в последние время от миксов начинается вот такая вот фигня. Я начинаю видеть картинки, при чём то на что смотрю там все неровности или тени сами по себе складываются в довольно таки приличные картинки. Аж обидно бывает, когда они исчезают. Хоть бери маркер и наводи их.
В полулежачем положении минут 30-40 наблюдаю эти картинки, подруга рядом с полуприкрытыми глазами летает под музычку.
Начало по немногу отпускать. В ход пошёл чаёк с вкусняшками.
Набив брюхо, засыпаю в аппарат где то 150 мг микса. Напас, ещё напас и всё по новой с некоторыми отличиями. В этот раз мы хотя бы иногда разговаривали и смеялись.
Общие впечатление: Микс средней тяжести. Подойдёт для людей с низким толлером и как очень верно подметил продавец в своей подписи – очень и очень похож на натурку.