Мой отзыв по работе с магазином Valkiriya_shop, а так же трип репорты по двум миксам от этого магазина.
Это моя первая покупка у Valkiriya_shop, и я очень доволен магазином. Оператор очень хороший, любую проблему можно решить, причем часто в пользу клиента.
Тестер (Я): М/180 см/74 кг
Толлер к каннабам: средний(до начала тестов скурил пару грамм других миксов за несколько дней).
Оплатил 1 грамм микса, и уже в тот же день вечером адрес был у меня. Закладка достаточно надежная(4+/5), район – просто супер!
Кроме того, мне бонусом к покупке дали еще 0,25 г. нового микса на пробу, за что хочется выразить отдельную благодарность всей команде магазина и оператору лично!
Забрал закладку, и приступил к тестированию.
Стафф выглядит так:
https://polariton.ad-l.ink/private/6VyQLjSfj/3e8c153f60712992e9ebd5665c4142d2/image.png
Думаю понятно, что пакет побольше – микс который я купил, а пакет поменьше – проба.
Основа – похоже что мать-и-мачеха, прошедшая дополнительную обработку, возможно с небольшим добавлением мяты. У обеих миксов основа одинаковая, или же очень похожая. Основа хорошая, курится хорошо, дым не дерет горло, не воняет сильно.
Микс-1
Дозировка: обычная банка на дне наперстка, щепотка. Новичкам и людям без толерантности лучше начинать пробовать с меньшего количества.
00:00 Курю микс через трубку. Держу дым, и чувствую, что начинает менять, а я еще даже не выдохнул.
00:05 Тяга раскрывается постепенно, в течении нескольких минут. И вот выход на плато. Немного кружиться голова.
Эффект микса эйфоричный и это очень приятно. Микс реально сильно похож на хорошие бошки. Микс по эффектам – очень хорошая смесь индики и сативы, при этом сохраняется адекватное восприятие мира. Можно как повтыкать в комп или просто в красивый пейзаж под музыку, летая в мыслях, так и угарно затусить с друзьями.
Во время действия есть умеренное чувство голода, а еда кажется вкуснее, чем обычно. Но все контролируемо, и можно покушать с удовольствием, а не обжираться.
01:00 Прет ровно. Состояние немного приедается, но мыслей про то, что бы курить еще нет. Хорошо бы было не сидеть одному, а тусоваться в доброй компании, и тогда бы трип был еще лучше.
01:40 Эффекты уже конечно стали послабее, но все еще чувствуются. Чувство голода стало сильнее.
02:00 Основные эффекты практически полностью прошли, но осталось легкое состояние измененного сознания, которое можно характеризовать как постэффекты.
Микс очень понравился тем, что прет долго и адекватно, и, имея немного самоконтроля – его можно курить понемногу, контролируемо, так как желание догнаться очень слабое, по сравнению с другими миксами.
Микс-2(проба)
Дозировка: обычная банка на дне наперстка и немного сверху, щепотка. Новичкам и людям без толерантности лучше начинать пробовать с меньшего количества.
00:00 Курю микс через трубку. Несколько секунд держу дым, выдыхаю. Практически сразу начинаются эффекты, ближе к индике.
00:03-05 Кажется что прет как то слабо, думаю покурить еще, но решаю этого не делать.
00:10 Эффекты становятся сильнее, желание догнаться пропадает. Выход на плато. Эффект, как и в начале – больше похож на индику. Но при этом не состояние “овоща”, как бывает от многих миксов в последние годы, а именно приятная индика, без лишнего тупняка. Само состояние классное, приятное и адекватное при этом, без невменоза.
01:00 Возможно, эффекты становятся чуть слабее. А может, просто привыкаешь к тяге, или может быть дело в том, что я больше привык к более “неадекватным” миксам.
В любом случае, еще прет, пусть и чутоку слабее. Каких-либо супер-эффектов нет, стандартное накуренное изменное состояние, правда цвета и свет кажутся более яркими.
01:20 Особых изменений нет, хотя возможно еще немного отпускает.
01:25 Курю еще столько же. Эффекты снова становятся как в начале трипа.
02:00 Эффекты стабильно держатся.
Микс мне понравился. Не становишься под ним неадекватным овощем, но и слабым его не назвать. Странно, но нет очень сильного чувства голода, это конечно большой плюс. Отлично подойдет что бы хорошо провести вечер дома, но хорошо зайдет и при наличии хорошей компании.
В целом, могу сказать, что я получил намного больше, чем рассчитывал, когда делал заказ. Магазин отличный, всем советую. А микс реально один из самых лучших, который можно купить сейчас в Днепре, а может быть и самый лучший, за такую цену! Он очень понравиться тем, кто любит адекватность и приятную пруху, а не “покурил-упал” и “приход-веслом-по-голове”, вместе с закурами по нескольку недель.
Правда, миксы можно попробовать сделать немного сильнее – что бы курить надо было меньше, хотя это кому как – я например не люблю много дыма. Но только при условии, что это не изменит их эффекты.