Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Доброго дня мятаВсем доброго утра и файного:) дня!
Співчуваю,бро головний сказав дати кошельок я дав але він не в мережі сможете ви скинути зараз?у меня прилёты только что были,сука ка они заебали(((
буду стараться,обещаю...
@BLACKmostik подобного рода сообщения не в счет не так ли? А их здесь большая часть. Прошу учесть это.
Я не с тобой общаюсь прошу учесть это@BLACKmostik подобного рода сообщения не в счет не так ли? А их здесь большая часть. Прошу учесть это.
бл*** ты цел? Родные? Все нормально? задолбали не то слово((( уродыу меня прилёты только что были,сука ка они заебали(((
Привет бро мы с Мяткой тоже можем получить какой нибудь приз? И аккуратно будьте там с прилетамиу меня прилёты только что были,сука ка они заебали(((
Я тоже заметь! а правила и условия равны для всех участников!!!Я не с тобой общаюсь прошу учесть это
КонечноЯ тоже заметь! а правила и условия равны для всех участников!!!
и тебе привет! не ну ты посмотри на него....,,, беситПривет бро мы с Мяткой тоже можем получить какой нибудь приз? И аккуратно будьте там с прилетами
и это твое сообщение не в счет!!!!! перечитай ка первый пост!!!Конечно
Я потихоньку смотрю сериал дневники вампира и надеюсь от мы победим в этой темеи тебе привет! не ну ты посмотри на него....,,, бесит
ты как?
Хаха,ладно что ты начинаешьи это твое сообщение не в счет!!!!! перечитай ка первый пост!!!
а чего бы и нет,,,, надо бы тему перелистать с первой страницы и все смс не по правилам - исключить. :)Мы с мяткой можем победить
Сейчас мятка разойдется и разьебет визеру кабинуи это твое сообщение не в счет!!!!! перечитай ка первый пост!!!
Варианта чего бы и нет,,,, надо бы тему перелистать с первой страницы и все смс не по правилам - исключить. :)
Пролистай 17 стрнаниц флудаа чего бы и нет,,,, надо бы тему перелистать с первой страницы и все смс не по правилам - исключить. :)