- Реакции
- 1.496
А пока вот вам рулетка и призы норм https://bmwrc.biz/threads/27365/page-29
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Доброй ночи) Обана)) шеф,, так это есть - супер!!:)Всем привет!
Шеф сегодня должен полистать эти темы,вот и вынесет вердикт!!!
Спасибо огромное!!!Доброе утро! Удачной пятницы каждому!
Приветули!! Как настроенице?)
Боевое пятничное,хочу пройтись сегодня ,так сказать на вечерний пятничный променат.Вдруг повезёт встретить именно того кого ищю!)Приветули!! Как настроенице?)
Сама то как?Приветули!! Как настроенице?)
Обязательно повезет! Вот увидишь главное желание)Боевое пятничное,хочу пройтись сегодня ,так сказать на вечерний пятничный променат.Вдруг повезёт встретить именно того кого ищю!)
Все хорошо,,, завтра незапланированный выходной но нечего уверенна, что проведу день с пользой)),,, да и диета моя дает плоды)) меньше чем за неделю почти 2 кг Я довольна :)Сама то как?
Не знаю я по поводу 2кг даже не заморачиваюсь,мне если человек нравится то и +20кг не проблема совсем.А вообще люблю немного полненьких девушек,чтобы было за что подержать))).Так что на каждую принцесу,найдётся свой принц.ИМХО!Все хорошо,,, завтра незапланированный выходной но нечего уверенна, что проведу день с пользой)),,, да и диета моя дает плоды)) меньше чем за неделю почти 2 кг Я довольна :)
А вобще главное что ты довольна и это уже хорошо!!!Все хорошо,,, завтра незапланированный выходной но нечего уверенна, что проведу день с пользой)),,, да и диета моя дает плоды)) меньше чем за неделю почти 2 кг Я довольна :)
Вот приколист)) та Я ж не для кого то - исключительно для себя!Не знаю я по поводу 2кг даже не заморачиваюсь,мне если человек нравится то и +20кг не проблема совсем.А вообще люблю немного полненьких девушек,чтобы было за что подержать))).Так что на каждую принцесу,найдётся свой принц.ИМХО!
Довольная Я))) СпасибоА вобще главное что ты довольна и это уже хорошо!!!
У тебя прекрасные тараканы,да и ещё такие правильные советы дают и главное ты к ним прислушиваешся.Мне бы парочку твоих тараканчиков на развод непомешало))).А то мои между собой не то что посоветоватся не могут,а постоянно меня в разные стороны тянут,короче они в полной оппозиции к здравому смыслу,борюсь с ними как могу,но пока победить ни одна сторона не может))).Довольная Я))) Спасибо
,,,до этого мои тараканы посоветовались))),,, бросила курить сигареты - исключительно в целях экономии) потом через время перестала пить кофе))) а теперь вот решила худеть))
не все такого мнения) а за поддержку отдельное спасибо!)У тебя прекрасные тараканы,да и ещё такие правильные советы дают и главное ты к ним прислушиваешся.Мне бы парочку твоих тараканчиков на развод непомешало))).А то мои между собой не то что посоветоватся не могут,а постоянно меня в разные стороны тянут,короче они в полной оппозиции к здравому смыслу,борюсь с ними как могу,но пока победить ни одна сторона не может))).
Бро а вы не хотите разместить свой баннер у меня в подписиУ тебя прекрасные тараканы,да и ещё такие правильные советы дают и главное ты к ним прислушиваешся.Мне бы парочку твоих тараканчиков на развод непомешало))).А то мои между собой не то что посоветоватся не могут,а постоянно меня в разные стороны тянут,короче они в полной оппозиции к здравому смыслу,борюсь с ними как могу,но пока победить ни одна сторона не может))).