- Реакции
- 1.496
Я такие вопросы не решаю,всё к Боссу!!!Бро а вы не хотите разместить свой баннер у меня в подписи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я такие вопросы не решаю,всё к Боссу!!!Бро а вы не хотите разместить свой баннер у меня в подписи
А вы спросить можете? или дате тг вашего босса сам спрошуЯ такие вопросы не решаю,всё к Боссу!!!
А вы спросить можете? или дате тг вашего босса сам спрошу
Спасибо написалЗаходит в основном по вечерам !!!
Доброе) не спиться)) встретил кого хотел?)Утро всем доброе!!!
К сожалению нет,блин почему так всё сложно.Доброе) не спиться)) встретил кого хотел?)
ой блин не накручивай себя. Всему свое время и час) главное быть на позитиве! - чего собственно тебе искренне желаю!К сожалению нет,блин почему так всё сложно.
В молодости это было совсем без проблем,а сейчас или я такой стал или время другое....
и тебе привет) чем маешься?))всем привет
Та все так же жду оплату и смотрю сериал потом думаю уборкой заняться а ты как?и тебе привет) чем маешься?))
Нормально,что за сериал? Как сам поживаешь? Доброе утроТа все так же жду оплату и смотрю сериал потом думаю уборкой заняться а ты как?
Отличний человек ) делаю актив в темеЯ такие вопросы не решаю,всё к Боссу!!!
Привет ,здоаствуйтеК сожалению нет,блин почему так всё сложно.
В молодости это было совсем без проблем,а сейчас или я такой стал или время другое....