- Реакции
- 18.777
Без меня - меня женили)))) ну ты мочишь)))) а при чем кв метры?))Отлично приглашай ее думаю не откажет в такие хоромы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Без меня - меня женили)))) ну ты мочишь)))) а при чем кв метры?))Отлично приглашай ее думаю не откажет в такие хоромы
Да шучу привет мятка а почему бы и нет если товарищ тоже нормальный подженили бы тебяБез меня - меня женили)))) ну ты мочишь)))) а при чем кв метры?))
Привет и тебе) Я с тех кто предпочитает одиночествоДа шучу привет мятка а почему бы и нет если товарищ тоже нормальный подженили бы тебя
Ой да ладно просто не встретила еще парня своего да и всеПривет и тебе) Я с тех кто предпочитает одиночество
Все не спорю с тобой:) может быть))Ой да ладно просто не встретила еще парня своего да и все
Да так и есть мяткаВсе не спорю с тобой:) может быть))
В нашем мире возможно все)))Да так и есть мятка
Привет адекватным людям))) Главное шоб не трезвеница)) Язваа))В нашем мире возможно все)))
Как жизнь?В нашем мире возможно все)))
Доброе утро! Да не жалуюсь - все хорошо)Как жизнь?
Именно))))Главное шоб не трезвеница)) Язваа))
Доброго как делишки?
Приветы! Сложно поверить - хорошо)) ты как?Доброго как делишки?