- Реакции
- 18.776
Пробовать стоит всегда. Правда не все))ну попробуем а там как получиться)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пробовать стоит всегда. Правда не все))ну попробуем а там как получиться)))
правила созданы что б их нарушать))))а это нарушение правил, не правильно. Ох как Я бешусь когда нарушают правила, даже пустяковые,,, в свое время даже вводила штрафные санкции) правда было то очень давно,,, в прошлой жизни.
И с этим я с вами согласен )))Пробовать стоит всегда. Правда не все))
Начинается,,, не все. Есть исключения. Согласитесь)правила созданы что б их нарушать))))
Ооо есть контакт)))))И с этим я с вами согласен )))
ну только с правилами дорожного движенияНачинается,,, не все. Есть исключения. Согласитесь)
Во хитрун))) выкрутились_))))))))) ахахах меня наше Вы рвет)))))))))ну только с правилами дорожного движения
чего? я же культурно с вами)))))Во хитрун))) выкрутились_))))))))) ахахах меня наше Вы рвет)))))))))
Это что за намеки?) а Я типа хамка?!) еще и злопамятная)))))чего? я же культурно с вами)))))
и я даже не выкручивался я был сухойВо хитрун))) выкрутились_))))))))) ахахах меня наше Вы рвет)))))))))
нет Вы чего, у меня даже мыслей таких небылоЭто что за намеки?) а Я типа хамка?!) еще и злопамятная)))))
а Я имела ввиду не в буквальном смысле слова, а теперь съехал по красоте типа))))и я даже не выкручивался я был сухой
так Я за обоих и подумала и порешала))))))))))))нет Вы чего, у меня даже мыслей таких небыло
блин вот не могу вспомнить кого Вы мне напоминаете..... кого-то с мультикаа Я имела ввиду не в буквальном смысле слова, а теперь съехал по красоте типа))))
аа так вот оно что! а я то думаю как оно так выходит))))так Я за обоих и подумала и порешала))))))))))))
может и вспоминать не нужно,,,, просто кажется на ночь вредно много смеяться кошмары мучать будутблин вот не могу вспомнить кого Вы мне напоминаете..... кого-то с мультика
да-да-да,,, начинайте привыкать)))))))))аа так вот оно что! а я то думаю как оно так выходит))))
мне кажется меня с Вами уже не напугать))))может и вспоминать не нужно,,,, просто кажется на ночь вредно много смеяться кошмары мучать будут
окай договорились)))да-да-да,,, начинайте привыкать)))))))))
а зря Я очень мнительная))мне кажется меня с Вами уже не напугать))))