Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я уже 1500мг лиры уебал и хоть бы хныДожился уже единое счастье тут парнуху под мефом смотреть)) Ахха.
И то забрали !!! Надеюсь вернут, а может подумают что чисто материальный мотив и за грам гавна кичусь
Кстати поздравь с разбаном))!! Нужно на козырные шишки писать) Ну я там чисто отзыв хейтеров нету как тут.Хоть кому то заебись
Я уже 1500мг лиры уебал и хоть бы хны
Ну шо поделать когда нужно просто другое. И не сожрать, поверь тебе бы крисы по кишке, это бы тоже не сильно доволь. Пойми сам тот сок, что бы раскумарило должно кумарить. Прикинь как с первой точки, уже как контроль берешь уже раскумаривает, вот это кайфа.А жрать как я то больше аптечку для псыхаЯ уже 1500мг лиры уебал и хоть бы хны
С 1500 лиры если не спустило попробуй еще 600 мг с кофеином.Я уже 1500мг лиры уебал и хоть бы хны
В мир где самые сильные духом бойцы постанывалиВ пизду,вечером гаша накурюсь
Я же по мышце,контроль не ко мнеНу шо поделать когда нужно просто другое. И не сожрать, поверь тебе бы крисы по кишке, это бы тоже не сильно доволь. Пойми сам тот сок, что бы раскумарило должно кумарить. Прикинь как с первой точки, уже как контроль берешь уже раскумаривает, вот это кайфа.А жрать как я то больше аптечку для псыха
Лёжа скрутившись калачиком. Бля я и за кумаром скучаю и за самим процессом раскумарки. Когда ты в кумаре и распетлял там или клад вскрыл особо и где то круто вмазатсяВ пизду,вечером гаша накурюсь
Я же по мышце,контроль не ко мне
По мышце конечно не как "траволта" но тоже раскумар в течении 5 минут, это не через кишку час ждатьЯ же по мышце,контроль не ко мне
А я кароче как всегда барбитуры и накурился The Dreams of mutaletion so waitimg from creation!!Я же по мышце,контроль не ко мне
Еюаьб я сегодня в шоу біков бікам пизды давал они аж дрались когда меня не былоЯ же по мышце,контроль не ко мне
Доброе утро Мятка)) Как спала?
Тебе отдельно благодарочка за советы. Как видишь не в бане и с двумя баннерами. Пусть там свои проблемы на верху сами решают. У меня проблема полегче раскумарится)) Хотя в плане именно раскумарится не стоит)) Вопрос уже нагасится мефедрононисом))!Я же по мышце,контроль не ко мне
А вообще откуда сама поехала туда?
Привет братва! Як життя?Да что то не видно его бро выходи где ты там прячешься
Доброе утро! Хорошо) только чего проснулась не свет, не зоря)) - выходной видь)))Доброе утро Мятка)) Как спала?