Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Рада за тебя!!!Братва поздравте мне вернули мой второй баннер"!!! Мой заветный грамм мефа к которому попрошу доложить шишечку за участие в флуд темах)) Хули))
Тебе отдельно благодарочка за советы. Как видишь не в бане и с двумя баннерами. Пусть там свои проблемы на верху сами решают. У меня проблема полегче раскумарится)) Хотя в плане именно раскумарится не стоит)) Вопрос уже нагасится мефедрононисом))!
Да не за что Мефедрончика нитткеБратва поздравте мне вернули мой второй баннер"!!! Мой заветный грамм мефа к которому попрошу доложить шишечку за участие в флуд темах)) Хули))
Тебе отдельно благодарочка за советы. Как видишь не в бане и с двумя баннерами. Пусть там свои проблемы на верху сами решают. У меня проблема полегче раскумарится)) Хотя в плане именно раскумарится не стоит)) Вопрос уже нагасится мефедрононисом))!
Смотрю у них еще НБОМ есть може разбагатею куплю)) Или попрошу ты как раз проверил под мёд сочетаемо()!Да не за что Мефедрончика ниттке
Исследователь доказал что нбом сочетаем с метадоном тебе не то что руну тебе медаль надо() Мёдаль!!Из МедаДа не за что Мефедрончика ниттке
Привет еще раз
Каолче баннер блэкмост весит чуть больше чем нужно по правилам. Но решили начать решать проблему просто сняв баннер мне и с понтом "мы отложим"2 Я настоятельно попросил не лишать меня 2 баннера. Квентин любезно вернул за что ему и благодарен сердечно. Такие дела Мяточка будешь знать, но смотри это тайна. Ты же умеешь хранить секреты золото?Рада за тебя!!!
а поведай) мне, что за катавасия с баннером была?
с хорошим человеком можно и несколько раз)) Приветики!Привет еще раз
Спасибочки Взаимно!Хорошего дня и тебе ласточка)**
День дождливый) настроение прекрасное))Как день идет как настроение?
ааа поняла)Каолче баннер блэкмост весит чуть больше чем нужно по правилам. Но решили начать решать проблему просто сняв баннер мне и с понтом "мы отложим"2 Я настоятельно попросил не лишать меня 2 баннера. Квентин любезно вернул за что ему и благодарен сердечно. Такие дела Мяточка будешь знать, но смотри это тайна. Ты же умеешь хранить секреты золото?
Можешь мне своего меда баночку выслатьИсследователь доказал что нбом сочетаем с метадоном тебе не то что руну тебе медаль надо() Мёдаль!!Из Меда
Ахахах)) Да тебе такая не поможет)) Тебе только кристаллі)!Можешь мне своего меда баночку выслать
Что правда на форуме секретов нету? А у тебя есть парень или муж? Если не секретааа поняла)
У меня секретов нет.) а твой буду хранить.
Мой день больше в работе проснулся меня на старом ресурсе разбанил сейчас репорті попереношу мне там за один 2 усдт, вот к завтра 24 скорее заработаю такое.с хорошим человеком можно и несколько раз)) Приветики!
Спасибочки Взаимно!
День дождливый) настроение прекрасное))
Была на рынке)) прикупила фрукты:) приехала замерзла,,, приготовила обед, пообедала и уснула))
,,, в планах у меня сегодня еще сходить за землей и вазоном
Твой день @Nittkie Как проходит? Чем занимаешься?
Чё я мед люблю и тот и тотАхахах)) Да тебе такая не поможет)) Тебе только кристаллі)!
Правда. У меня вообще секретов - нет)Что правда на форуме секретов нету?
Нету)) не секрет)))А у тебя есть парень или муж? Если не секрет
Теперь тебе есть чем заняться)Мой день больше в работе проснулся меня на старом ресурсе разбанил сейчас репорті попереношу мне там за один 2 усдт, вот к завтра 24 скорее заработаю такое.
Киви, голубику, лимон, клубнику. В магазин зашла) грушки и творог взяла)) Готовила кус-кус, салатик и сосиски на гарнир)))) посудку тоже перемыла сразу же)что на рінке купила и что готовила? Я только посуду поміл не готовил сегодня в храм собираюсь так что бі в магаз сьездить взять конфет и в храм.
Манго) ,,, давно хотела съесть манго и посадить косточку от него)) вот как сделаю смело можно будет говорить - мечты сбываются)))За вазоном прикольно что садить будешь?
Завтра не можна на огород - праздник))У меня одинаковій график, отработал, много по огороду дел копится завтра на утро их.
Уверен, что списывать? Сейчас такая хрень творится с ТЦК и военкоматами ну его в баню.Понедельник военкомат списівать будут я не хотел но обязательства
Вот видишь секрет все же есть)) А так интересно))Правда. У меня вообще секретов - нет)
Нету)) не секрет)))
У меня статья тяжелая уверен.Уверен, что списывать? Сейчас такая хрень творится с ТЦК и военкоматами ну его в баню.
Ростки єто как дети они же нежніе но исходя из додя вода и прятать от света не нужноЗавтра не можна на огород - праздник))
Ого круто праздник я тоже лаве с репортов віведу и отмечу я специально именно их на конфетки сиги или на наркотики трачу думаю покаКиви, голубику, лимон, клубнику. В магазин зашла) грушки и творог взяла)) Готовила кус-кус, салатик и сосиски на гарнир)))) посудку тоже перемыла сразу же)
А чего сегодня в храм? Завтра вербное воскресенье)
Ого саженец?Манго) ,,, давно хотела съесть манго и посадить косточку от него)) вот как сделаю смело можно будет говорить - мечты сбываются)))