- Реакции
- 1.500
Бывает и у меня такое. Но я бы лучше с прекрасной особой противоположного пола уснуть бы хотел)Ну нет же,,, с телефоном Я уснула по ходу))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бывает и у меня такое. Но я бы лучше с прекрасной особой противоположного пола уснуть бы хотел)Ну нет же,,, с телефоном Я уснула по ходу))
Не чё) всё у нас)) впереди как говоритьсяБывает и у меня такое. Но я бы лучше с прекрасной особой противоположного пола уснуть бы хотел)
Милая взаимно,а на счёт впереди,я тебе довно говорил,может перейдём на другой виток общения?И конечно же ласковых сновидений:)
Имела ввиду у каждого по отдельности))Милая взаимно,а на счёт впереди,я тебе довно говорил,может перейдём на другой виток общения?
А я как всегда подумал,не то что нужно,прости пожалуйста)Имела ввиду у каждого по отдельности))
Ой ну, что ты Я всегда думаю, то чего хочется так, что нечего извиняться ,,, все окиА я как всегда подумал,не то что нужно,прости пожалуйста)
Ты просто прелесть,а вот я бываю не скромен в своих желаниях и эмоциях ,так что где-то что-то лишнее говорю не слишком акцентируй на этом внимание...Доброго утречка! Отличной субботы каждому!
привет малаПриветики! У меня форум не грузило((( уже успела расстроится..
Как настроение?
Приветики) да косячу как всегда))привет мала
настрой огонь, сама как?
какая фигурка огонь))
та да просто Я паникерша)))у меня тоже проблемы были со входом на форум,сейчас всёнормально....