Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
косяк милое дело, что на этот раз?Приветики) да косячу как всегда))
Устроила скандал дома,,, поругалась с родителями,,, ну как всегда неадекваТка блин и чего мне не хватает,,, почему не живется спокойно,,,, придуркаватаЯ Я((косяк милое дело, что на этот раз?
,,,, еще и сережку с уха про***ла курва((( это мне наказание за мой язык,,,,Устроила скандал дома,,, поругалась с родителями,,, ну как всегда неадекваТка блин и чего мне не хватает,,, почему не живется спокойно,,,, придуркаватаЯ Я((
,,,, мне по ходу и пить блин тоже противопоказанно,,,, не умею Я ,,, катастрофа,,,, впереди разговор с папой,,,, ойойойойййй,,,,,,, еще и сережку с уха про***ла курва((( это мне наказание за мой язык,,,,
всыпет батя плетей!,,,, мне по ходу и пить блин тоже противопоказанно,,,, не умею Я ,,, катастрофа,,,, впереди разговор с папой,,,, ойойойойййй,,,
это точно и по ходу не только моральных,,,, вот это Я влипла,,,,всыпет батя плетей!
бросай стакан, переходи на шиш.это точно и по ходу не только моральных,,,, вот это Я влипла,,,,
не в коем случае,,, Я неодекват мне неможно. )бросай стакан, переходи на шиш.
а бухать значит можноне в коем случае,,, Я неодекват мне неможно. )
и бухать нельзя, да мне вообще нечего нельзя.а бухать значит можно
выхода ещё никто не отменял,,, блина хреново та как,,,, аппетита вообще нет, а работу не кто не отменял., не хочу зарекаться со стаканом подвяжу - точно))
это точно., а самое обидное,,, не входило в мои планы вчера вообще бухать и так наебенится,,, какого лешего,,, и почему мне не живется спокойно?! косяк мое второе имя))))выхода ещё никто не отменял