Интересно Флудилка от ❦BLACKMOST❦!Адекватное общение за деньги!

это хорошая и универсальная рекомендация
и все же даже с удовлетворением базовых потребностей могут возникать трудности

сам мозг порой дает отпор _ подлец))
Не знаю, я з дитинства спортік то в мене мозг як Швейцарсткі часи я їм управляю а не він мною!!

Не знаю, я з дитинства спортік то в мене мозг як Швейцарсткі часи я їм управляю а не він мною!!
это классно
я в юности тоже с головой дружила
по крайней мере мне так казалось

а с годами она на меня ополчилась ))

То, як розкажи?
толи я начала коллекционировать разные расстройства (не намеренно) , толи они оформили на меня подписку
но теперь котелок уже совсем по другому варит

толи я начала коллекционировать разные расстройства (не намеренно) , толи они оформили на меня подписку
но теперь котелок уже совсем по другому варит
Тобто ти собі придумувала ростройства і вони почали ставати реальністю?

Тобто ти собі придумувала ростройства і вони почали ставати реальністю?
не-а это длительный процесс обоснованный разными жизненными ситуациями и некоторыми генетическим предрасположенностями

какое-то время мне казалось что можно заняться саморегуляцией
но в пролонгированном периоде сложно контролировать как сдвг, биполярка, окр и тревожность будут влиять на течении жизни
пусть даже они порой все свои симптомы не проявляют
власть над собой иметь тяжко

ладно
ответ отвечен
это из меня интерес к психологии вылазит

в школе думала будет круто понять себя
до сих пор в процессе )

не-а это длительный процесс обоснованный разными жизненными ситуациями и некоторыми генетическим предрасположенностями

какое-то время мне казалось что можно заняться саморегуляцией
но в пролонгированном периоде сложно контролировать как сдвг, биполярка, окр и тревожность будут влиять на течении жизни
пусть даже они порой все свои симптомы не проявляют
власть над собой иметь тяжко

ладно
ответ отвечен
это из меня интерес к психологии вылазит

в школе думала будет круто понять себя
до сих пор в процессе )
Мені подобається психологія..круто , якщо так я теж цим цікавлюся

что больше всего в этой сфере цепляет твое внимание?
Я в цій сфері не працюю я люблю наблюдати за людьми, їхніми звичками, повадками, реакцію на правду і головне, моє улюблене наблюдати те, як людина сама себе знищує, роблячи те, що не любить через силу бо треба і робить винуватими всіх тількі не себе!!!
Я термінології не знаю научної я від природи читаю людей!!
Я звернув увагу,якщо люди фізіологічно схожі то в них 65% одинакові повадки, думки і бажання, навіть одяг на 30%співпадає у смаках

я люблю наблюдати за людьми, їхніми звичками, повадками, реакцію на правду і головне, моє улюблене наблюдати те, як людина сама себе знищує
хорошо написал
это и вправду прекращает мир в одно сплошное шоу
но все эпизоды увидеть и понять нам не дано
ведь новый контент постоянно производится

хорошо написал
это и вправду прекращает мир в одно сплошное шоу
но все эпизоды увидеть и понять нам не дано
ведь новый контент постоянно производится
База іде стандартно, це як шасі автомобіля рама болти і кріплення, двигун і кузов!!!
А все інше це вже видозмінення, залежно від уяви творця!!!

вообще человеческое существование как живой единицы
держится в моем понимании на трех китах: восприятии, осознании и поведении
но в эти три пункта входят столько различных процессов и нюансов, тем более если они взаимосвязаны и влияют друг на друга
и уникальность всех комбинаций происходящих во время жизненного цикла и создает то что в итоге вытекает в личность и индивидуальность

вообще человеческое существование как живой единицы
держится в моем понимании на трех китах: восприятии, осознании и поведении
но в эти три пункта входят столько различных процессов и нюансов, тем более если они взаимосвязаны и влияют друг на друга
и уникальность всех комбинаций происходящих во время жизненного цикла и создает то что в итоге вытекает в личность и индивидуальность
Коротко кажучи це є програма виховання яка закладається в людину з дитинства!! Я звернув увагу, що люди які не ходили в дитячий садочок розвиваються по іншому ніж ті які з дитинства вже були як раби в клеиці туда неможна там не сядь те нероби то перші програмні забезпечення, які вже розвивають страх, комплекси, нерозуміння і агресію

Коротко кажучи це є програма виховання яка закладається в людину з дитинства!! Я звернув увагу, що люди які не ходили в дитячий садочок розвиваються по іншому ніж ті які з дитинства вже були як раби в клеиці туда неможна там не сядь те нероби то перші програмні забезпечення, які вже розвивають страх, комплекси, нерозуміння і агресію
социальные институты созданы не просто так
а чтобы человек становясь частью общества более легче мог подвергаться контролю и влиянию а так же проще ассимилировался когда это будет необходимо

Назад
Сверху Снизу