Интересно Флудилка от ❦BLACKMOST❦!Адекватное общение за деньги!

социальные институты созданы не просто так
а чтобы человек становясь частью общества более легче мог подвергаться контролю и влиянию а так же проще ассимилировался когда это будет необходимо

Так перша уловка це внушають, що ти маєш робити все так як кажуть бо, що про тебе подумають люди, потім ще з дитинства прививають потребительство!!! Ну і ці всі фальшиві цінності такі, як машини, шмотки бабло і головне розврат то тяжко

посмотрела частично
выглядит интересно
надо будет досмотреть если не забуду но не сейчас )

Продовжувати святкувати

Точно тут є конкурс на самого активного учасника платять 4К грн в кінці місяця переможцю за активність!!!
это круто осталось только стать активным участником)

о ну супер
хотя участие победы не гарантирует
Хто знає, як ти налаштована))) я перший місяць теж не розумів, як воно і що!!! Тому я стараюся підказати новим людям))) А може і не новим це невідомо мені😉

Хто знає, як ти налаштована))) я перший місяць теж не розумів, як воно і що!!! Тому я стараюся підказати новим людям))) А може і не новим це невідомо мені😉
как призовые прогулял?))

сложно это - копить
у меня не получается
особенно когда и откладывать не из чего )

кажется спустя почти два месяца бездельничества
я начинаю всерьез подумывать что стоит из "активно не ищу работу" переходить в состояние поиска направленного на результат
giphy.gif

кажется спустя почти два месяца бездельничества
я начинаю всерьез подумывать что стоит из "активно не ищу работу" переходить в состояние поиска направленного на результат
giphy.gif
Бідосічка ахха

Назад
Сверху Снизу