- Реакции
- 11.974
Точно восхищаюся твоїм цікавим способом життя!!!в течении дня обязательно посплю
нужно же как-то восстановить силы перед новой схваткой с жизнью ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Точно восхищаюся твоїм цікавим способом життя!!!в течении дня обязательно посплю
нужно же как-то восстановить силы перед новой схваткой с жизнью ))
фальц-старт у тебя выходитТочно восхищаюся твоїм цікавим способом життя!!!
Чому одразу така критика в свою сторону))) Звідки ти знаєш, що я не знаю, а вдруге я знаю, що ти не знаєшфальц-старт у тебя выходит
ты толком не знаешь чем восхищаешься ))
я думаю, что ты точно знаешь то, что не знаю я - в целом ..а вдруге я знаю, що ти не знаєш
Гарно сказано)я думаю, что ты точно знаешь то, что не знаю я - в целом ..
но я предполагаю, что со мной это не связано))
А, якщо серйозно, чим займаєшся
собирать слова до кучи мое хобби ))
сейчас лежуА, якщо серйозно, чим займаєшся
Лёд курят бро...а шо такое азарт...я хз...если это не слоты)кто в курсе, д-мет азарт, это тот вид который нюают или курят
Сообщение автоматически объединено:
Бо увидел на районе у себя вот если нюх, то можно брать
А если другое то я не по этому профилю
То что это метамф я вкурсе
Сумніваюся, що вирветься, така бодрость духом))) она тебя возьмет сразу і поборетесейчас лежу
ползаю по интернету
жду когда сонливость вырвется наружу
Бро ти, що хороший мет то є круто енергія, немає отходов, а головне параної....СОЛЯ ЗЛОЗачем курить дмет, когда есть соли
Ну вообще это была шутка конечно же)))Бро ти, що хороший мет то є круто енергія, немає отходов, а головне параної....СОЛЯ ЗЛО
Та я зрозумів броНу вообще это была шутка конечно же)))
Дмет лучше по ноздре....прикольная штука если качественнаяЯ хз, я только по носу и только фен
А тут увидел что шоп завёз на район эту херню.
Но пофиг, вчерашний шоп ответил и уже будет фен
Ой и правда...не подумал..что может какой-то гений решить что так есть))))Та я зрозумів бро
Я просто на всяк випадок малолі ще хто подумає, що то так
Як сам?