chesnuy
Nature lover
- Реакции
- 28.795
Точно восхищаюся твоїм цікавим способом життя!!!в течении дня обязательно посплю
нужно же как-то восстановить силы перед новой схваткой с жизнью ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Точно восхищаюся твоїм цікавим способом життя!!!в течении дня обязательно посплю
нужно же как-то восстановить силы перед новой схваткой с жизнью ))
фальц-старт у тебя выходитТочно восхищаюся твоїм цікавим способом життя!!!
Чому одразу така критика в свою сторону))) Звідки ти знаєш, що я не знаю, а вдруге я знаю, що ти не знаєшфальц-старт у тебя выходит
ты толком не знаешь чем восхищаешься ))
я думаю, что ты точно знаешь то, что не знаю я - в целом ..а вдруге я знаю, що ти не знаєш
Гарно сказано)я думаю, что ты точно знаешь то, что не знаю я - в целом ..
но я предполагаю, что со мной это не связано))
А, якщо серйозно, чим займаєшся![]()
собирать слова до кучи мое хобби ))
сейчас лежуА, якщо серйозно, чим займаєшся
Лёд курят бро...а шо такое азарт...я хз...если это не слоты)кто в курсе, д-мет азарт, это тот вид который нюают или курят
Сообщение автоматически объединено:
Бо увидел на районе у себя вот если нюх, то можно брать
А если другое то я не по этому профилю
То что это метамф я вкурсе
Сумніваюся, що вирветься, така бодрость духом))) она тебя возьмет сразу і поборетесейчас лежу
ползаю по интернету
жду когда сонливость вырвется наружу
Бро ти, що хороший мет то є круто енергія, немає отходов, а головне параної....СОЛЯ ЗЛОЗачем курить дмет, когда есть соли![]()
Ну вообще это была шутка конечно же)))Бро ти, що хороший мет то є круто енергія, немає отходов, а головне параної....СОЛЯ ЗЛО
Та я зрозумів броНу вообще это была шутка конечно же)))
Дмет лучше по ноздре....прикольная штука если качественнаяЯ хз, я только по носу и только фен
А тут увидел что шоп завёз на район эту херню.
Но пофиг, вчерашний шоп ответил и уже будет фен
Ой и правда...не подумал..что может какой-то гений решить что так есть))))Та я зрозумів бро
Я просто на всяк випадок малолі ще хто подумає, що то так
Як сам?