- Реакции
- 20.306
парит жестко( духота выматываетПотихоньку!
Жара конечно выматывает жёстко (((
Сообщение автоматически объединено:
Сама как?
Тоже жара у вас?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
парит жестко( духота выматываетПотихоньку!
Жара конечно выматывает жёстко (((
Сама как?
Тоже жара у вас?
Жестьпарит жестко( духота выматываету нас люди в обморок падают((( а Я стойкая
еще сегодня пережить
завтра буду отдыхать)
Активнее участвуем!)Братва запускаем "флуд-машину "!!!
Короче самых активных участников курилки ждёт награда!!!
Первое место 500 гривен!
Второе место 400 гривен!
Победитель получает награду через неделю, отсчёт времени начинается с этого сообщения!!!
Успехов Вам Братья и Сёстры!!!
Где моя проба для шопа?Я не отступлю дядя,тут свалу нет, сразу говорюАктивнее участвуем!)
Ура пятница, необходимо решить альфы и ею накидатся))Доброе утроНаконец-то наступила ПЯТНИЦА - УРА!!!
Классного дня и настроения КАЖДОМУ!![]()
Твоя проба для шопа ? это как бро ?)Где моя проба для шопа?Я не отступлю дядя,тут свалу нет, сразу говорю![]()
Тебе расскажи,ты нас ещё заложишь пойдёшьУра пятница, необходимо решить альфы и ею накидатся))
Твоя проба для шопа ? это как бро ?)
Где моя проба для шопа?Я не отступлю дядя,тут свалу нет, сразу говорю![]()
Та блядь))) извени бро, попайка очереднаяТебе расскажи,ты нас ещё заложишь пойдёшь![]()
думал секретные агентыТа блядь))) извени бро, попайка очередная
Лично я тебе нечего не обещал, пруфы?Где моя проба для шопа?Я не отступлю дядя,тут свалу нет, сразу говорю![]()
Народ принимаем участие или не кому деньги не нужны?)Братва запускаем "флуд-машину "!!!
Короче самых активных участников курилки ждёт награда!!!
Первое место 500 гривен!
Второе место 400 гривен!
Победитель получает награду через неделю, отсчёт времени начинается с этого сообщения!!!
Успехов Вам Братья и Сёстры!!!
Прекращай,а то ещё подумают,что мы серьезноЛично я тебе нечего не обещал, пруфы?
Привет!Доброго вечера всем
Доброе утро)Привет!
Привет!)Доброе утро)
Выходной же)) Я просыпаюсь всегда захожу на форум) еще посплю пару часиков точноПривет!)
Такая ранняя сегодня, почему не спишь?
Да я всегда так просыпаюсь!)Выходной же)) Я просыпаюсь всегда захожу на форум) еще посплю пару часиков точно
А тебе чего не спится?