Nittkie
Мес†ный
- Реакции
- 855
@BlackMost Ответьте пожалуйста что ві не кидала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та видишь полупокеры в ЛС нагло нахуй шлютБро идите рамситесь в лс,это арбитраж,нахуя тут флудить?Поудаляй свой флуд.
Завтра к вечеру все пруфі по порядку у Вас в ЛС спасибоДоброго времени . Дайте ссылку на тему продавьца в которой как вы говорите он сменил контакты . Я посмотрю историю изменений
Я не понимаю кому вы оплачивали?
Я смотрю ті одну труху куришь)))Чего не понятно по скринам могу по порядку начиная с чека оплаты в ЛС всё есть тут коротко что оператор признал сделку и просил еще денег хам продавец что он сменил линк оператора хотя в 9 утра был еще старый прошу форум обратить внимание и выплатить компенсацию хотя бы частичную или заставить данного дилера отправить так как он должен был 5г цельной шмали или вернуть деньги в полной суме. Я такое лайно не заказывал.
1. Blackmost
2.https://bmwrc.biz/threads/25791/page-4
3.1450.
4.Отправка
5 Контакт продавца Подтверждение того что Опер Блэемост потому что в 12 сегодня поменял контакты и морозится наверное кидала с опытом
Главный скрин оплаты
gif картинки скачать бесплатно
Вон что пришло ниже писал боссу и новому оператору они его поставили в 12:00 есть чек оплаты @Quentin в ЛС по требованию.
Продавец @BlackMost нагло обманул и кинул и отказал в компенсации. Оператор как петух тупо банит
[URL unL]
Оперр здал заднюю и не отвечал как девочка
Продавец сам по себе хам не возможно с ним общатсься видно псих даже не может удержать себя в руках когда не лады и просто не досыпать как любой нормальный дилер и не допустить позор
Шмаль битая вместо шиш стоит куда дешевле єто обман со стороны продавца
Покупал у @BlackMost @BLACKmostik
Главный https://t.me/Blackmostik88
Помощник босса https://t.me/saportmost
Опер https://t.me/MostSupport12
Контакты данный "недодилер" сменил. В 12:00 есть пруф что в 09:58 стоит оператор которому я заряжаю деньги и провожу сделку. Позже он признает что товар ихний. И предлагает компенсацию в виде доплаты еще 1500 грн на 5г шиш и он отправит 10 хотя это найоб и по прайсу дешевле. Еще и наебать меня хотел. Данный делер ведет себя не коректно оскорбляет. Видимо считает своих работников "петухами"
Проблема в том что он отправил мне вместо шиши за 290г 1г которые должны быть цельные битый шиш. И отказался компенсировать хотя бы 2.5г отправкой вместо отого оператор затребовл еще 1500. Босс же показал себя очень не порядочным человеком.
Прошу @Quentin Прошу что бы селлер отправил мне 3.5г шмали за данный инциндент и оскорбленния и 1г мефа в оплате за баннер. Очень не приятній человек не буду иметь с ними больше дела. Рад что беру на бэхе спасибо за сервис!!
Красиво жить не запретишь)))Я смотрю ті одну труху куришь)))
Как видишь.Я смотрю ті одну труху куришь)))
Ты мне впарить эту хуету и еще и шутить будешь?Красиво жить не запретишь)))
Ну на БМВ РЦ это по ходу ахуенная трава считается, уже не знаю что и думатьЯ смотрю ті одну труху куришь)))
Прости я так много не зарабатіваю. Всего лишь вот прикинь 1400 это я 2 дня работал на уважаемой работе. И меня уважают люди.Красиво жить не запретишь)))
Язвить, будучи просто никем. Реальность в том что ты отвечаешь за поступки продавца являясь его помощником. Хотя уже пытался и заднюю здавать. Слушай ну у меня лично к тебе притензий нету притензия к @BlackMost за то что он в галимую наебал. Обманщик и кидала и я напишу єто на всех ресурсах.Красиво жить не запретишь)))
)))) ахуеная трава тут у топ стрэйн) попробуй у него не пожалеешь)Ну на БМВ РЦ это по ходу ахуенная трава считается, уже не знаю что и думать
Доброго времени суток. Отправил Вам всн пруфы в ТГ квитанция оплаты, контакт оператора с БМВ РЦ он совпадает с тем кому я оплатил. Далее приходит отправка ТТН в сервисе Блэкмост не знает оператор ради конспирации. Далее я открыл в городе посылку.Доброго времени . Дайте ссылку на тему продавьца в которой как вы говорите он сменил контакты . Я посмотрю историю изменений
Смотри изминений не было платил я по контактам на ветке. Так даже трава она чуьб похожа сравните визуально вот с нормальнлойДоброго времени . Дайте ссылку на тему продавьца в которой как вы говорите он сменил контакты . Я посмотрю историю изменений
Походу не будет никакого ответа бро,там всё печально...Во первых публичные оскорбления запрещены !
Во вторых мой вопрос остаться открытым . Где тема продавьца откуда были взяты контакты ? Вы сказали что продавец отредактировал контакты в теме , а потом пишете что случайно попали на тот фейк .
Я не знаю что и кто вам отправил, я хочу видеть конкретные доказательства того что вы перешли с нашего форума и произвели оплату. Так может сейчас каждый создаст какой-то фейк под любого продавьца, сделает сам себе оплату и потом напишет подобную жалобу . На данный момент я вижу это так