Nittkie
Мес†ный
- Реакции
- 855
На похожий шоп работал пацик. Там потом кароче без вести пропал.... Стремная работа лучше нормальное найти что тоЯ так понимаю что это репорты по МЕФУ тех самых?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На похожий шоп работал пацик. Там потом кароче без вести пропал.... Стремная работа лучше нормальное найти что тоЯ так понимаю что это репорты по МЕФУ тех самых?
Мне Слава Богу, медленный движ не подходит вообще, меня жёстко мутит, поэтому - да, намного легче. Но всё равно фены-хуены, соли-мефы сыграли своё.Удачи тебе с этим. Мне по сложнее будет, на программу стал, мне теперь что бы в "завязку" это минимум 10.000грн и лежать в больнице. 10. тыщ это ГОс учереждение там еще столько же на еду добавить))
Это всё отмазки, если б было желание то можно справиться. Ну и мотивация конечно и поддержка близких.Удачи тебе с этим. Мне по сложнее будет, на программу стал, мне теперь что бы в "завязку" это минимум 10.000грн и лежать в больнице. 10. тыщ это ГОс учереждение там еще столько же на еду добавить))
А мне совмещать "качели" и миксы. Вот и сердце раскачал. А это как и психика. ХотяМне Слава Богу, медленный движ не подходит вообще, меня жёстко мутит, поэтому - да, намного легче. Но всё равно фены-хуены, соли-мефы сыграли своё.
Не всегда, когда реально не спишь 5-6 суток. И в голове "Гитлеры" жгут кого то. Бензином облить и такое прям желание в 2 часа ночи встаешь и сам с собой диалог... Я принял решение система опиатов оно для меня безопаснее. А вот в крайний раз на тест соль, как обьяснить в основном не себе, но банку покурить охота в основном так пару банок отложил остальное "сжег?" ( или выкинул не суть) так вот аж тошнить начало руку отказывает, проехала какае то тачка дырявая я еще и испугался шо меня убьют. Потом пришел в себя, думаю да не еще посмотрим кто кого))Это всё отмазки, если б было желание то можно справиться. Ну и мотивация конечно и поддержка близких.
Ну, я тебя уже заказал так что доставай стволы, ножи, баррикадируйся.Не всегда, когда реально не спишь 5-6 суток. И в голове "Гитлеры" жгут кого то. Бензином облить и такое прям желание в 2 часа ночи встаешь и сам с собой диалог... Я принял решение система опиатов оно для меня безопаснее. А вот в крайний раз на тест соль, как обьяснить в основном не себе, но банку покурить охота в основном так пару банок отложил остальное "сжег?" ( или выкинул не суть) так вот аж тошнить начало руку отказывает, проехала какае то тачка дырявая я еще и испугался шо меня убьют. Потом пришел в себя, думаю да не еще посмотрим кто кого))
Да шучу я, ты шо так гнать?!Ну, я тебя уже заказал так что доставай стволы, ножи, баррикадируйся.
Да человек это самое страшное и опасное оружие. Особенно если обучен хотя бы пользоватся ПМ , то и выхватить его как бы смешно не звучало.Ну, я тебя уже заказал так что доставай стволы, ножи, баррикадируйся.
А мало ли, может решил 100 тыщ баков потратить. Ну мне кажется, дешевше только лохи берут паливо такое мокруха)))Да шучу я, ты шо так гнать?!
Это арбитраж,или тебе похуй уже на свой арбитраж и это уже флудидьня?Не всегда, когда реально не спишь 5-6 суток. И в голове "Гитлеры" жгут кого то. Бензином облить и такое прям желание в 2 часа ночи встаешь и сам с собой диалог... Я принял решение система опиатов оно для меня безопаснее. А вот в крайний раз на тест соль, как обьяснить в основном не себе, но банку покурить охота в основном так пару банок отложил остальное "сжег?" ( или выкинул не суть) так вот аж тошнить начало руку отказывает, проехала какае то тачка дырявая я еще и испугался шо меня убьют. Потом пришел в себя, думаю да не еще посмотрим кто кого))
Та кому он нужен , арбитраж этот?! Я тебя прошу...Это арбитраж,или тебе похуй уже на свой арбитраж и это уже флудидьня?
Да может хоть ему нужен,но я смотрю не особо,хотя мне мозг весь вынес поэтому поводуТа кому он нужен , арбитраж этот?! Я тебя прошу...
Сам виноват, мог бы спросить перед покупкой хоть кого нибудь. А теперь разгребать не понятно что за него.
Ты как братуха,держишься?Та кому он нужен , арбитраж этот?! Я тебя прошу...
Сам виноват, мог бы спросить перед покупкой хоть кого нибудь. А теперь разгребать не понятно что за него.
Да бро спасибо держусь, правда дома сейчас, сказали пока лучше не работать, чтобы закрепиться.Ты как братуха,держишься?
Сто процентов,братка держись там,у тебя должно всё получитьсяДа бро спасибо держусь, правда дома сейчас, сказали пока лучше не работать, чтобы закрепиться.
Жду решения арбитраЭто арбитраж,или тебе похуй уже на свой арбитраж и это уже флудидьня?
@QuentinЖду решения арбитра
Хуя ты трюфель)Жду решения арбитра