- Реакции
- 12.914
при том шо на лиге намного больше нахоботить можно, а оно тут пасется)И с вечера до 7 утра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
при том шо на лиге намного больше нахоботить можно, а оно тут пасется)И с вечера до 7 утра
Саме так воно і єтож таке воно
не дай бог саме таким воно стать))Саме так воно і є
Там, типа, марку держит?при том шо на лиге намного больше нахоботить можно, а оно тут пасется)
та такая она, такаяТам, типа, марку держит?
Типа - я не такая, все дела...
И не кажи, бро..не дай бог саме таким воно стать))
сначала легкая степень дебильности - а там и до олигофрении недалеко)И не кажи, бро..
Быть в состоянии, постоянном, лёгкой степени дебильности - не есть хорошо
Я уже давно и на половинки не смотрю, на единицы - если возле дома, тогда можно ещёта такая она, такая
тоже за 0.25 соли сраку порвет
но просто ничего в голове нет, шоб посчитать элементарно где выгоднее)
Це ти про кого розкажи всімсначала легкая степень дебильности - а там и до олигофрении недалеко)
Я думаю, що саме там воно давносначала легкая степень дебильности - а там и до олигофрении недалеко)
а я на бб вчера тему прочитал про наших охуевших городских мусоров - и понял шо лучше я на клад всегда с кентом буду ездить, от греха подальше)Я уже давно и на половинки не смотрю, на единицы - если возле дома, тогда можно ещё
О, это интересно, и в чем там суть, если коротко?а я на бб вчера тему прочитал про наших охуевших городских мусоров - и понял шо лучше я на клад всегда с кентом буду ездить, от греха подальше)
та в том шо они охуевшие, вплоть до подбросаО, это интересно, и в чем там суть, если коротко?
Заинтриговала я на бб вчера тему прочитал про наших охуевших городских мусоров - и понял шо лучше я на клад всегда с кентом буду ездить, от греха подальше)