Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А, ну это да, им нехуй делать, подброситьта в том шо они охуевшие, вплоть до подброса
хоть тема и от 2019 года, сомневаюсь шо многое поменялось с тех времен
та не, там в общем инфа про безопасность и спаленные номера мусорских тачек, но просто жути начитался и понял шо ну его нах самому ходить, еще и в дальние неизветсные районыЗаинтриговал
отребьеМусора, они такие - шлак
Я уже давно в такие не хожу, не езжу, хотя и известные, но дальниееще и в дальние неизветсные районы
та в теме 2019 года там все еще через изик пополняют) я уже года 4 не им не пользовался, это ж дичь (палево+комиссия вникуда)Я уже давно в такие не хожу, не езжу, хотя и известные, но дальние
При этом они не обучены для окопов...отребье
тоже тож таке воно
пузо не влезет) а я уверен шо 98% населения хотели бы мусоров в окоп) остальные 2 процента - это родственники мусоров ахахаПри этом они не обучены для окопов...
Неееее, ни в коем разе..
В окопы их - низзя!))
Треба не злоупотреблять - проб достаточнота в теме 2019 года там все еще через изик пополняют) я уже года 4 не им не пользовался, это ж дичь (палево+комиссия вникуда)
ну да, тем более под нг раздают специально, шоб реклама была и покупали большеТреба не злоупотреблять - проб достаточно
Мне сейчас в личку пишут, на пробы зовут, а мне что-то неохота..Треба не злоупотреблять - проб достаточно
сто пудов) я шишки курил последний раз по-моему 17 числа, в следующий только на нг дуну) это святое делоВ трезвом состоянии краще))
Я вообще не любитель именно в праздники сделаться...не те потом от него впечатления))ну да, тем более под нг раздают специально, шоб реклама была и покупали больше