- Реакции
- 1.314
я вот думаю литранчик пива еще открывать или не)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну тогда хуй забей, на обоих))та это неважно, понятно же шо я не его имел ввиду)
ну гарант был на старой лабе - "chestnii" ник, знаешь такого? и это существо почти так же подписано, а подумали шо я про гаранта бывшего говорюотметь а то я не в тем пока шо о чем вы тут
та я давно забил) болта на 32)))Ну тогда хуй забей, на обоих))
Я уже почти сплю))я вот думаю литранчик пива еще открывать или не)
это правильно, трезвость лучше всегоТрезвый, не первый месяц))
кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет )))Я уже почти сплю))
Трезвый, не первый месяц))
Мало ли шо им подумалось?подумали шо я про гаранта бывшего говорю
лучше здоровеньким, чем в муках) ну если сравниватькто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет )))
ну видишь обзывал одного, а подумали на другого) знал бы где упаду - подстелил бы))Мало ли шо им подумалось?
Да о бывшем..
Ну то такое..
Но иногда хочется))это правильно, трезвость лучше всего
та мучаться или наслаждаться это аыбор каждого как по мне и к допингам отнршения особого не имеетлучше здоровеньким, чем в муках) ну если сравнивать
Сообщение автоматически объединено:
ну видишь обзывал одного, а подумали на другого) знал бы где упаду - подстелил бы))
не ну если хочется шишек или грибов - почему нет) а химию - прочь))Но иногда хочется))
Но каждый раз когда воздержался, думаю - как же это суперски - в трезвой жизни
Хотя я не и не чудил не трезвый))
Согласенлучше здоровеньким, чем в муках) ну если сравнивать
Сообщение автоматически объединено:
Ну так, прояснилось, в итоге?))ну видишь обзывал одного, а подумали на другого) знал бы где упаду - подстелил бы))
ну я для определил шо никакой химии во мне никогда не будет)та мучаться или наслаждаться это аыбор каждого как по мне и к допингам отнршения особого не имеет
ты если четко понимаешь что тебе вредно и что полезно то с подобными проблемами обычно не сталкиваешься
конечно, всё уже окейНу так, прояснилось, в итоге?))
да, бывают привычки от которых зависимость сильнее чем от наркоты)проблема в другом, привычки скорее, когда привык что то делать и употреблять, а для тебя это уже нихуя н полезно, а скорее вредно, но в силу привычки не перестаешь этим занимаиься/упариваиься, вот это да, это проблема
Я тоже так думал, и пробовал раз в пятилетку, плевался и говорил, разрывая рубаху на груди - да чтобы я, взял в рот хуйню эту..ну я для определил шо никакой химии во мне никогда не будет