- Реакции
- 3.035
я вообще не пью) ну разве шо шампанское по самым крупным праздникамшото последнее время у меня фаворит это бердичевское пшеничное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я вообще не пью) ну разве шо шампанское по самым крупным праздникамшото последнее время у меня фаворит это бердичевское пшеничное
а чем вечера коротаешья вообще не пью) ну разве шо шампанское по самым крупным праздникам
спортом занялся) отжимаюсьа чем вечера коротаешь
траву куришь?
ооооо, это похвалтно, самодисциплина это основа основ, а спорт в этом хороший товарищ, красаваспортом занялся) отжимаюсь
а траву курю примерно раз в неделю)
я пиво пил когда мне было 17-18 лет) то есть 7 лет назадя вот по большей части за мегаплан нефильтрованвм пивком
та к спорту привела одна неудача) но эта неудача уже прошла) мимолётно пролетела скажем такооооо, это похвалтно, самодисциплина это основа основ, а спорт в этом хороший товарищ, красава
худа без добра не бывает))та к спорту привела одна неудача
та понятно, надо было не начинатьвот сука соли это ебать такая и любовь и ненависть
вот именно твердую точку трудно поставить
бросал их не раз и на долгои на не очень долго не один раз
вот именно бросить н трудно, трудно сука снова не начать их ебашить
стимул нужен всегда сильный для этого, с годами все тяжелее его искать
самое охуенное это если ты бегатб можешь, то пробуй кружков та 12 на стадиоге бегать утром и вечером каждый день, я тебе базсрю, у тебя даже мышление поменяеться и самоощущение внутри, ток колена береги, попробуй простота к спорту привела одна неудача) но эта неудача уже прошла) мимолётно пролетела скажем так
ааааа ахахах, т я сам тонны их смыл в парашу, ну тут все от человека зависит, лучше не влезатьта понятно, надо было не начинать
у меня лучший друг я думал такой же как я, а оказалось дурачок и снял вместе с шишками соль один раз (случайно подложили или специально, хз) попробовал их - я ему говорю ты шо конченый, ну хорошо хоть на первом всё и закончилось и он смысл их в парашу
та не, я после 200 метров уже запыхиваюсь) но хочу начать бегать как потеплеет, в мае примерносамое охуенное это если ты бегатб можешь, то пробуй кружков та 12 на стадиоге бегать утром и вечером каждый день, я тебе базсрю, у тебя даже мышление поменяеться и самоощущение внутри, ток колена береги, попробуй просто
та вот вроде 90% и стоит с ножом в руках у глазка) мало кто себя контролитсоль это для сильных духом конченых торчков наркотик, ток они кайфуют от нее, остальные с хуем и ножом в руках стоят у глазка
да тутт похуй на погоду братик, после первого круга ты уже температуру не ощущаешьта не, я после 200 метров уже запыхиваюсь) но хочу начать бегать как потеплеет, в мае примерно
та понятно шо это адреналин, просто я мерзляк с детства) вообще холод плохо переношуда тутт похуй на погоду братик, после первого круга ты уже температуру не ощущаешь
просто попробуй ну хоть один денек и ты поймешь о чем я тебе толкую
у тебя кровь пробьеиься в те капиляры которые уже годами просто были забитые непроходимостью
оживешь, я тебе говорю
основп тренировки бокса это бег разминка 1.5 часа и полчаса отработка техники ударов, я просто знаю о чем говорю