- Реакции
- 3.079
ну у меня тоже так было где то 5 месяцев назад, все мяте отдавали, чисто за лайки) бредНесправедливо как-то..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну у меня тоже так было где то 5 месяцев назад, все мяте отдавали, чисто за лайки) бредНесправедливо как-то..
А кто это, ? Градация ж в банену ему за октябрь скинули (с его слов), а у него регистрация 31 октября
Dirty, это ж градация, все уже заметили бро)А кто это, ? Градация ж в бане
То есть надо картиночки ЯХорошей вам пятницы, удачной среды и по кидать?ну у меня тоже так было где то 5 месяцев назад, все мяте отдавали, чисто за лайки) бред
ахаххахха, мне тетя такое иногда в вайбер кидает) а ей за 60 ужеТо есть надо картиночки ЯХорошей вам пятницы, удачной среды и по кидать?
Та я же говорю, я не интересуюсь кто есть кто, не вникаю особо .Dirty, это ж градация, все уже заметили бро)
та я после последних событий не собираюсь жаловаться) не вижу смысла, та и не хочется пёсиком быть) он же не с двух акков хуярит - а с одного, так шо формально всё честно)Та я же говорю, я не интересуюсь кто есть кто, не вникаю особо .
Так если все в курсе, то как могли забаненному дать?))
Так а какое отношение лайки к развитию ресурса?))ахаххахха, мне тетя такое иногда в вайбер кидает) а ей за 60 уже
ну я думаю ей ставят лайки на эту хуйню исключительно потому шо она женщина) а нам хуй кто шо поставят))
никакого)Так а какое отношение лайки к развитию ресурса?))
...........) сам всё понимаешь))а на мое смс Доброе утро написали что это можно и в личке или в профиле написать, а так, это никакого отношения к развитию не имеет и это флудерастия)))
Хз, не ко мне вопросЗамену ищут?
А как так вышло в сентябре?обидно шо сентябрь все проебали) но кто ж знал шо так будет
ну как-как) все хуй видимо забили и всё)А как так вышло в сентябре?
Так я всё равно не понимаю, , как новорег за 1 день получил..никакого)
не зря значит на старом акке "балабол" висит)То он пиздит))
Тогда какое может быть желание развивать? У других))потому шо надо давать реально самым активным, а не тем кому лайки ставят просто из-за их пола)) я об этом писал еще 5 месяцев назад, но как говорится "ванька слушает да ест")
ну после того как мяте 3-й раз подряд дали, у меня желание напрочь отпалоТогда какое может быть желание развивать? У других))