- Реакции
- 2.295
Потом зайду в тему, глянуне зря значит на старом акке "балабол" висит)
А то и тут и по тел разговариваю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Потом зайду в тему, глянуне зря значит на старом акке "балабол" висит)
ну я б на твоем месте у ардува в лс поинтересовался) ты реально дохера написал за октябрь, и лайков много)Потом зайду в тему, гляну
А то и тут и по тел разговариваю
Естественнону после того как мяте 3-й раз подряд дали, у меня желание напрочь отпало
а я за октябрь еле-еле 300 на баннер набил) но потом 2 флудилочки открылись шальные + перестали соединять смс и пошло поехало)ну я б на твоем месте у ардува в лс поинтересовался) ты реально дохера написал за октябрь, и лайков много)
Много, я сам ахуелну я б на твоем месте у ардува в лс поинтересовался) ты реально дохера написал за октябрь, и лайков много)
ну я так понял не то шоб на смс смотрят - а на лайки, и на репу тоже пох) так шо главное лайки фармить, а с этим бедаМного, я сам ахуел
я у тип топа 4 месяца назад как повесил - так до сих пор рад, всё путёмУ меня тоже баннер 300 см, но не флуд
Пиздос..ну я так понял не то шоб на смс смотрят - а на лайки, и на репу тоже пох) так шо главное лайки фармить, а с этим беда
не то слово) ну в одном месяце кому-то насыпали фул сумму + еще кому то 500 за старания) не помню кому - но такое былоПиздос..
Ти моркву на терку трешь чи нарізаєшь ?ну буду варить
на тёркуТи моркву на терку трешь чи нарізаєшь ?
За октябрь 500 за активность в чате кто-то получилне то слово) ну в одном месяце кому-то насыпали фул сумму + еще кому то 500 за старания) не помню кому - но такое было
самый активный пользователь надо переименовать в самый пролайканный) и тогда всё логичноНет в мире справедливости
Я також, прикінь у нас багато спільногона тёрку
а на лиге знаешь за актив в чате платят?За октябрь 500 за активность в чате кто-то получил
хай бог мылуеЯ також, прикінь у нас багато спільного
poexaloа я за октябрь еле-еле 300 на баннер набил) но потом 2 флудилочки открылись шальные + перестали соединять смс и пошло поехало)