- Реакции
- 3.084
1.3 г осталось) слишком маленькая дозаГрибочками чтоб не "травануться "и не испортить все
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
1.3 г осталось) слишком маленькая дозаГрибочками чтоб не "травануться "и не испортить все
Ну нормик, весело ж былоя крайний нг плохо помню, друг гидрой накурил) помню только шо было классно и надо бы повторить)
особенно весело шо та гидра на пробу была) кура крыса 0.8 кенту положил, но опять же бесплатно - грех жаловаться))Ну нормик, весело ж было
Я не пробовал ни разу и пока как-то и не думал))1.3 г осталось) слишком маленькая доза
все чаще и чаще людей встречаю которые грибы не пробовали) шо ж вы их так опасаетесь?)Я не пробовал ни разу и пока как-то и не думал))
08 вместо грамма это ещё нормособенно весело шо та гидра на пробу была) кура крыса 0.8 кенту положил, но опять же бесплатно - грех жаловаться))
ларёк ебаный) хорошо шо вообще наход) а я в то время в бане был, так бы тоже на пробу дали бы гидру степановну(08 вместо грамма это ещё норм
Та это не просто так, а вникать надо в такой наркотик, шо и каквсе чаще и чаще людей встречаю которые грибы не пробовали) шо ж вы их так опасаетесь?)
У ларька , как по мне, такое себе качество, но шиш не пробовал у нихларёк ебаный) хорошо шо вообще наход) а я в то время в бане был, так бы тоже на пробу дали бы гидру степановну(
как только открылся - все ровно было, а потом ушел в коммерцию) теперь наход - уже счастье)У ларька , как по мне, такое себе качество, но шиш не пробовал у них
ай-ай-ай, так не делается, товарисчЗрада!, склейка смс!)))
Сейчас с шиш проблема, у нас ни у кого я не вижу в доступекак только открылся - все ровно было, а потом ушел в коммерцию) теперь наход - уже счастье)
у нас +- есть пока, но по 400 за гСейчас с шиш проблема, у нас ни у кого я не вижу в доступе
Може то мятные проделки?))ай-ай-ай, так не делается, товарисч
а чем еще заняться в модераторском кресле))Може то мятные проделки?))
Не дешевоу нас +- есть пока, но по 400 за г
красный город, а как ты хотел)Не дешево
всё, сделалиПрактически уффф, сделали
Они сейчас все красные и тцкашные..красный город, а как ты хотел)