- Реакции
- 2.300
но могло бы быть еще хуже
итого 2 страницы осталось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
но могло бы быть еще хуже
итого 2 страницы осталось
Есть чем?предлагаю ускориться)
так и знал шо ты так пошутишь)Есть чем?
Это лучше, чем когда скорострел))а то 40 минут уже дрючим и всё не додрючим)
у меня никогда и не было чем) стараюсь музыкой разгоняться ахаххаУ меня нечем
Слава богу
Ну это же ты трезвенник, а я не совсем))так и знал шо ты так пошутишь)
та ясный пончик) но целый час на месте сидеть тоже скучновато)Это лучше, чем когда скорострел))
Кому,?pizda
та чего трезвенник) шишки люблю, а на новый год вообще планирую уйти в отрыв)Ну это же ты трезвенник, а я не совсем))
Правда, в завязкн
Можно заебаться))та ясный пончик) но целый час на месте сидеть тоже скучновато)
так шоб аж стыдно было) но главное шоб кацапье не бомбило, а мы бы их бомбили)на новый год вообще планирую уйти в отрыв)
Ого, отрыв по полной?))та чего трезвенник) шишки люблю, а на новый год вообще планирую уйти в отрыв)
ну шоб алко дать сначала, потом подкуриться (в идеале мунроком) ну а дальше по ситуации) может даже грибочка скушатьОго, отрыв по полной?))
Щоб стыдно рассказать, но было что вспомнитьтак шоб аж стыдно было) но главное шоб кацапье не бомбило, а мы бы их бомбили)
я крайний нг плохо помню, друг гидрой накурил) помню только шо было классно и надо бы повторить)Щоб стыдно рассказать, но было что вспомнить
Грибочками чтоб не "травануться "и не испортить всену шоб алко дать сначала, потом подкуриться (в идеале мунроком) ну а дальше по ситуации) может даже грибочка скушать