- Реакции
- 9.182
Нахуя? Лучше отзывы почитай. ЕбатьЛучше какието проверенные фильмецы 90-2015 глянуть

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нахуя? Лучше отзывы почитай. ЕбатьЛучше какието проверенные фильмецы 90-2015 глянуть
Ну а зачем сомнительный фильмец смотреть?Нахуя? Лучше отзывы почитай. Ебать![]()
Я выбираю проверенное,а это явно не копейка)Кто-то же должен занять эту нишу?! И стоять на трассе с открытым капотом, лёжа на ватнике под машиной, а дождливый осенний день.![]()
Никто тебя не просит смотреть. И не ссылаться на отзывы не понятно кого и утверждать при этом, что лучше.Ну а зачем сомнительный фильмец смотреть?
ВАЗ-2106 с наклейкой на стекле - "долбит хорошо"Я выбираю проверенное,а это явно не копейка)
Меня просить не надо,также как ты порекомендовал фильм так и я поделился своим мнением к фильму.Никто тебя не просит смотреть. И не ссылаться на отзывы не понятно кого и утверждать при этом, что лучше.
Твоё мнение основано на отзывах?Меня просить не надо,также как ты порекомендовал фильм так и я поделился своим мнением к фильму.
Ну,конечно это не новая китайская машина к которая загибаеться не изза возраста а из-за качества сборкиВАЗ-2106 с наклейкой на стекле - "долбит хорошо"![]()
А Корейская?Ну,конечно это не новая китайская машина к которая загибаеться не изза возраста а из-за качества сборки
Да,на отзывах близких мне людей и чьему мнению я прислушиваюсь и доверяюТвоё мнение основано на отзывах?
Давай японская и я подумаюА Корейская?
На заборе тоже "хуй" написано.Да,на отзывах близких мне людей и чьему мнению я прислушиваюсь и доверяю
Я бы не проводил паралель между близкими и забором,но это твоё мировозрениеНа заборе тоже "хуй" написано.