- Реакции
- 203
Я бы не проводил паралель между близкими и забором,но это твоё мировозрениеНа заборе тоже "хуй" написано.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я бы не проводил паралель между близкими и забором,но это твоё мировозрениеНа заборе тоже "хуй" написано.
По этому я пишу только то, что видел а не то что там где то, кто-то говорил.Я бы не проводил паралель между близкими и забором,но это твоё мировозрение
Ладно,как скажешь.Понравился фильм?Ну и бог с нимПо этому я пишу только то, что видел а не то что там где то, кто-то говорил.
Что посоветуешь из его фильмографии?Я люблю дивитись фільми по фільмографіям, якщо мене цікавить якийсь актор.
Дуже цікаво споглядати на талант у повний зріст
Для мене був відкриттям Ліам Ниссон
Людина знає що кажеНахуя? Лучше отзывы почитай. Ебать
Людина знає що каже
А ти бачив там колись здоровий літак стояв у кущах ?Мы когда дачу в Глевахе покупали, тоже стоял стандартный дачный домик.
Може і бачив, не пам'ятаю.А ти бачив там колись здоровий літак стояв у кущах ?
Коли бачив був дуже здивованийМоже і бачив, не пам'ятаю.
ГлевахаПричал с навесом и сейчас есть там?
Нет, садыГлеваха
Давно там був
А головне транзитом лише)
На садах у кінці вересня ще купавсяНет, сады
Я про причал говорю. Даже не знал что он есть там.На садах у кінці вересня ще купався
Частично открыли, вроде.@JackJeebs я б і зараз поїхав би у сонячну погоду погуляти там, я тільки з відео узнав що відкрили подільсько-воскресенський міст