- Реакции
- 2.350
А на Одещині?))Десь на Тернопільщині.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А на Одещині?))Десь на Тернопільщині.
О, точно!подсолнух
Ох она и пачкает все, и руки липнут, и пристает все..херня, белая, мягкая, сзди которая
Да ми тоже кукурудзу при колгоспах рвали, зайшли так глибоко, а там кабани дикі, я думав, що я ракета, торпеда летів так, що здається біг по самих вершках кукурудзи, а шо малий а там стадо кабанів....Помню тоже пиздили кукурузу и подсолнух , там семки были большие с белыми полосками, сладкие. Так вот, когда съёбывались через ферму, не помню свинячью или кровью, суть в том что чуть в дерьме не утонули. Почти по пояс встряли, слава богу сторож спас.
Я теж зустрів в лісі, ще до війни, коли їздив на рибалку на Десну. Пішов по дрова, у вечері, ледве з'їбався.Да ми тоже кукурудзу при колгоспах рвали, зайшли так глибоко, а там кабани дикі, я думав, що я ракета, торпеда летів так, що здається біг по самих вершках кукурудзи, а шо малий а там стадо кабанів....
Цікава ваша думка!!)
Цікава ваша думка!!)
Цікава ваша думка!!)
Вспомнил - голоса очень мне напоминают голоса солистов группы 90х ТехнологияСлушаю ...Думаю....
кого же, что же мне это напоминает, потому как почему-то знакомо..
Вспомню - скажу))
"Нажми на кнопку - получишь результат"Вспомнил - голоса очень мне напоминают голоса солистов группы 90х Технология
Именно))"Нажми на кнопку - получишь результат"
Помню, помнюИменно))
Хитяра был))
И шо в итоге?Неизвестный объект летит в сторону Киева (тревога)
Мы все там будем, только у каждого свой срок годности..Ща как вьебет, и будем все в прошлом