- Реакции
- 11.428
Даров бро!По привету, старички
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Даров бро!По привету, старички
Раритетные записи, Хоум фото-видео , и избранные фильмы и сериалы и музыка в виде образов дисков блю-рей))Что у тебя там такое хранится ?)))
Прям вся жизнь))Раритетные записи, Хоум фото-видео , и избранные фильмы и сериалы и музыка на блю-рей))
Не вся, но бОльшая частьПрям вся жизнь))
Да вся)) сколько терабайт в общем количестве будет ?Не вся, но бОльшая часть
А ви все про технології, я то шось чув таке похоже слово терабайт))))Да вся)) сколько терабайт в общем количестве будет ?
Такое почти как Гигабайт))А ви все про технології, я то шось чув таке похоже слово терабайт))))
Не вся, повторяю для тех, кто невнимательный)Да вся)) сколько терабайт в общем количестве будет ?
Ага, 3 внешних HDD по 5Тб имеется))А ви все про технології, я то шось чув таке похоже слово терабайт))))
Я з радістю підтримав би розмову з вами, але так і не зрозумів про, що мова, тому..))Не вся, повторяю для тех, кто невнимательный)
На взаєм!Я з радістю підтримав би розмову з вами, але так і не зрозумів про, що мова, тому..))
Доброї вам ночі друзяки!!! Відпочивати завтра з новими силами зустрічати день!!!
Так вроде бы не жалуемся, потихоньку, неспеша))Как дела то у вас?
ГогаБайт ,фамилия имяТакое почти как Гигабайт))
Туда-сюдаКак дела то у вас?
Ну, здесь мороза нету, снега тоже, здесь теплая атмосфераТихо падал…. И тут
Дякую))Удачно вам провести день
И удачи в играх