- Реакции
- 11.428
Я парні сидів нафені три роки день у день,, да є трошки звичка але трава лікує все....а імунку вбиває спиртне дуже сильно повірте алкоголь це ще те зло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я парні сидів нафені три роки день у день,, да є трошки звичка але трава лікує все....а імунку вбиває спиртне дуже сильно повірте алкоголь це ще те зло
Ну так воно бистро на ноги ставить але я непереконую кажу свою думкуНезнаю бро... всегда спускаюсь с алкоголем... что амф что фен что меф...
Та это понятно... я такой могу и спирта даже принять, и все что где содержится спирт вплоть до бояки и т.д)Ну так воно бистро на ноги ставить але я непереконую кажу свою думку
ОгоТа это понятно... я такой могу и спирта даже принять, и все что где содержится спирт вплоть до бояки и т.д)
До омывателей окон всяких еще не дошел ахаха))Ого
Сообщение автоматически объединено:
Спирт не принимаю)
Не, ром и коньякДо омывателей окон всяких еще не дошел ахаха))
Любишь зиму?)))Не, ром и коньяк
Никакой другой алкоголь не воспринимаю
Сообщение автоматически объединено:
Хотя если бы снег был, то и остальное не надо)
Це твоє сальце?))
Да нет, было бы моё-я бы уже пьяный валялсяЦе твоє сальце?))
Насмешил, реально))Да нет, было бы моё-я бы уже пьяный валялся
Я немного не про тот снег)Любишь зиму?)))
Я дивився бій холодильника з телевізором.Шо ви пацики на моциках, як в кого день пройшов?
Надіюсь у всіх все добре!!!
Понятно, що переміг диван))(Я дивився бій холодильника з телевізором.
ЗаебалисьШо ви пацики на моциках, як в кого день пройшов?
А ты шоШо ви пацики на моциках, як в кого день пройшов?
Ору!