Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я вас зрозумів!!! Я буду старатися спілкуватися правильно.. Благодарю вам за розуміння!!!стиль набить бессмысленных сообщений
та ладно... ) Никто ж не заходит во флудилку тчисто почитать предыдкущие страницы)) А если спросить чтотот или вывести на конкретную тему тол отвечают же)два прокрута настрочили?
ТА ВРОДЕ 1 БЫЛ НА 7250) ааа ебатьдва прокрута настрочили?
это от людей зависит видимо. я с таким не встречалась на других ресурсахта ладно... ) Никто ж не заходит во флудилку тчисто почитать предыдкущие страницы)) А если спросить чтотот или вывести на конкретную тему тол отвечают же)
То зробіть нам подарунок по прокруту на кожно ми ж тримаємо потужний актив.... Я точно відпрацюю )))я собираюсь открыть новую флудилку. эту закрыть. скину ссылку скоро
win winэкраинизация майнкрафта... ну ппц)
win winКуди ви женете
Як це дайте бро це рондамайзер вибирає...чи я щось незнаю?)дайте хоть 1 кому то кроме них)
Сообщение автоматически объединено:
хотя я тоже вроде не сильно отставал я думал щас ко второмуц ток подходжим)
chat gpt выбираетЯ
Як це дайте бро це рондамайзер вибирає...чи я щось незнаю?)
Добре буду старатися спілкуватися правильно Благодарю!на 8 750 крутим и закрываем эту тему. мне нужна новая где я могу редактировать 1ое сообщение
ну типа добавить правило. ЧТ розыгрыщ крутят раз в 2500 сообщений! И за ьодин розыгрыш не может участник два раза выиграть. О, кстати это я вроде норм придумал!) @WhiteStarЯ
Як це дайте бро це рондамайзер вибирає...чи я щось незнаю?)
Це правильно бо дехто два смс кинув і виграв два три рази а хтось тримає весь актив і не виграє ніразу!!ну типа добавить правило. ЧТ розыгрыщ крутят раз в 2500 сообщений! И за ьодин розыгрыш не может участник два раза выиграть. О, кстати это я вроде норм придумал!) @WhiteStar