Интересно Сектор флуда (деньги или товар каждые 500 смс)

на 8 750 крутим и закрываем эту тему. мне нужна новая где я могу редактировать 1ое сообщение
Сообщение автоматически объединено:

chat gpt выбирает
а как вы делаете. Вы ему еще и экспорт чата кидаете?) И типа чтоб не учитывал бессмсысленное?) или просто как обычный рандомайзер?)

Це правильно бо дехто два смс кинув і виграв два три рази а хтось тримає весь актив і не виграє ніразу!!
Але прокрут робити кожні 2500 смс і обирати два переможці...це буде чотко і хто виграв неучастувує до наступного прокрута круто так і чесно
какие 2) 3!)

а как вы делаете. Вы ему еще и экспорт чата кидаете?) И типа чтоб не учитывал бессмсысленное?) или просто как обычный рандомайзер?)
Я думаю що вводять число від і до а рандом вибирає число то і є вибране число

@WhiteStar мне кажется чат жпт если номалдьно его запрячь о может нормальный такой отбор делать)

можно например само5е простое наверное. Не учитывать дубликаты сообщений , когда они н6аписаны вне контенкста двух предыдущий и двух слдеджующих сообщений)

от там хорошая часть твоих шансов и схлопнется)

@WhiteStar мне кажется чат жпт если номалдьно его запрячь о может нормальный такой отбор делать)

можно например само5е простое наверное. Не учитывать дубликаты сообщений , когда они н6аписаны вне контенкста двух предыдущий и двух слдеджующих сообщений)
Я пропоную щоб участь приймали акаунти з кількістю смс від 50 штук або 10 репутації або інше щось в такому плані бо багато хто просто зайшов кинув два слова і пішов і немає от є пару аків я і написали ще не початку і вже три чотири дні непишуть а виграють це все дискусія просто...
Обговорення

от там хорошая часть твоих шансов и схлопнется)
Так тиж виграв бро в чому проблема не розумію всі старалися правила не забороняли то нерозумвю зараз твого недовольства ...чи сидіти копіювати з нету крилаті фрази це ж смішно я думаю що для шопа актив потрібен в цьому весь смисл !!!

Я пропоную щоб участь приймали акаунти з кількістю смс від 50 штук або 10 репутації або інше щось в такому плані бо багато хто просто зайшов кинув два слова і пішов і немає от є пару аків я і написали ще не початку і вже три чотири дні непишуть а виграють це все дискусія просто...
Обговорення
бля если выигрывавет чел с <10 сообщкений то это наоборот надо считать как чудо и удваивать)

ну ты вот реально загогняешь)и у них же шщансы миззщерные0

или я не так понял)

бля если выигрывавет чел с <10 сообщкений то это наоборот надо считать как чудо и удваивать)

ну ты вот реально загогняешь)и у них же шщансы миззщерные0
Бро якщо всі так будуть думать то це буде до нового року посатися а ,як актив робити тоді смисл в чому поясни .. ти написав смс і виграв чудо за, що платити тоді за одне смс
, а хто тоді до прокрута буде набивати смс )))прикольно

Интеоресно можно как то подсчитатьь сколько твоитх смс между сообщениями номер а и б) Наверно нее выйдет аналитически это сделать)

Вышло бы... Только если б была опция фильтровать сообщения по дате

на 8 750 крутим и закрываем эту тему. мне нужна новая где я могу редактировать 1ое сообщение

chat gpt выбирает
Бро пропоную так, вмпрокруті приймають участь ті хто зробив не меньше 30 смс в темі це буде круто або щось в такому плані

Я думаю, що ці всі питання по правилах потрібно обговорити і дійти правильного рішення !

хто просто зайшов кинув два слова і пішов і немає от є пару аків я і написали ще не початку і вже три чотири дні непишуть а виграють
мы писали больше всех, за последние 4 прокрута нихуя не выиграли, и нам еще предъявляют что то
бинго блять)

мы писали больше всех, за последние 4 прокрута нихуя не выиграли, и нам еще предъявляют что то
бинго блять)
Бро непишем буде нова флуділка ця вже все..чекаємо ссилку на нову!!!!

боты спамят, а знаешь что такое спам? это когда цитаты или анекдоты или новости копируешь и вставляешь
так что кто бы говорил
так всек парвильно ты говоришь)

а спам и флуд это вообще разнеые вещи?)

можно например само5е простое наверное. Не учитывать дубликаты сообщений , когда они н6аписаны вне контенкста двух предыдущий и двух слдеджующих сообщеня
я бы не учила ии на флудилках

Назад
Сверху Снизу