- Реакции
- 9.239
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та да, актива маловато…(((что за тишина
доктор гайзенберг?Мукаю як биця муууууу
бежим от 102Нас не догонишь
спасибо за развернутый ответЯ не считаю это проблемами, это скорее особенности строения моего мозга) сложности только в том, что общая масса людей нейротипичные и из-за этого нам, отличным, приходится подстраиваться под всех
Гпт чет не справляется нормально написать, напишу сама)
Расфокус — не в состоянии концентрироваться на задаче, если она скучная. Физически не могу этого сделать, мозг не выбрасывает нужные гормоны для мотивации) но есть контра — гиперфокус)
Гиперфокус — если задача вызывает искренний интерес, то включается особое состояние схожее на то, когда ты нюхнул фена немного. Плюсы: выполняю задачу на 100 из 10. Минусы: забываю обо всем другом и не способна отвлечься, если отвлекусь может сбиться гиперфокус
Сложности с рутиной — обычные дела, которые все делают даже не замечая (сходить в душ, почистить зубы, сходить в магазин и тп) для меня такие же сложные как и все остальные дела, которые не вызывают интереса. Мне прям надо накапливать ресурс, что бы собраться с силами и наконец почистить эти блять зубы))
Нестандартная реакция на вещества — иногда от глотка энергетика меня может ускорить так, что мне аж плохо становится, а иногда наоборот хочется спать. От лирики, например, я бодрая шо пиздец))
Импульсивность — очень резко могу принять какое-то решение. Например: зашла в интернет, случайно увидела рекламный баннер с предложением купить горячую путевку в Египет и тупо на следующий день уже вылетелаТак же эта импульсивность относится к влюбчивости, могу очень быстро очароваться человеком.
Ускоренное мышление — я очень быстро говорю (уже научилась затормаживать речь) и одновременно у меня в голове несколько разных ветвей размышлений, плюс на фоне играет какая-то музыка ВСЕГДА
Стим — не в состоянии просто спокойно сидеть на месте не шевелясь, голова кружится. Нужно постоянное движение, хотя бы резиночку в руках теребить или ногой дергать. Это кстати мой секрет стройности, довольно много калорий тратится на постоянные микродвижения
Вроде все, что вспомнила))
Сообщение автоматически объединено:
Конечно) лучшее вложение тыщи гривен в месяц)
Я даже бросила ходить к психиатрумне хватает гпт)))