- Реакции
- 9.155
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А я могу подряд сколько угодно писать SMS а то что-то все куда-то разбежалиНу а так вот если задуматься и что ему эти миллиарды большого счастья принесли
Сообщение автоматически объединено:
Благодарю за веру у меня![]()
Я помогу)) 5 подряд толькоА я могу подряд сколько угодно писать SMS а то что-то все куда-то разбежали
Как я тебе рада ФеечкаМы тут!)
У нас солнечная жара караул Я на улице посидела в теньке аж такое ощущение что загорелаИ как настроение вообще? У нас дождь
так может проездной все таки есть?Призываем всех к новым заданиям!
Сегодня можно заработать ещё минимум 6 билетов, а максимум — 10 билетов и 300 гривен!
Не упускайте свой шанс, впереди только 4 игровых дня!
Напоминаем о финальных рулетках:
— Малая рулетка (10–19 билетов) — 600 грн
— Средняя рулетка (20–29 билетов) — 800 грн
— Большая рулетка (30+ билетов) — 1300 грн
А также топ по билетам забирает ещё 1500 грн!
У многих есть шанс попасть в малую и среднюю рулетки, а вот в большую выйдут только самые старательные — и там конкуренция будет минимальной!
Текущий топ по билетам:
1. @SpiderLegs — 39
2. @chesnuy — 21
3. @JackJeebs — 14
4. @Kanza$ — 12
5. @RoxiHeart — 12
6. @High Giraffe — 8
7. @guardua95 — 7
8. @Rondo — 6
9. @Polly — 5
10. @seqwad — 5
11. @mental_vacation — 3
12. @bulldogdog — 3
13. @putinhuilo — 2
14. @Moderator Bmwrc — 1
15. @santyaga10 — 1
16. @Zver2018 — 1
17. @one — 1
18. @Shalfeu — 1
Участники, в бой!Сегодня есть все шансы поднять билеты и приблизиться к финалам!
Я тоже такого мнения.Полный вперед!)
ну это последние дни лета)) реально в этом году печалькаУ нас солнечная жара караул Я на улице посидела в теньке аж такое ощущение что загорела
Вот это ты креативненько подошёл к теметак может проездной все таки есть?
Не знаю но мне почему-то кажется что осень тоже тёплая будет поэтому как бы одеваться в шубу ещё нету резонану это последние дни лета)) реально в этом году печалька
А я так и не позагорала до сих пор! Очень хочетсяУ нас солнечная жара караул Я на улице посидела в теньке аж такое ощущение что загорела
так может проездной все таки есть?
так звериный проездной документ существует - это уникальный шанс проехаться на бмв вперед за плюшкамиВот это ты креативненько подошёл к теме
завтра?А я так и не позагорала до сих пор! Очень хочется
пока не ввели))
Не поверишь такая же ерунда только в машине успели руки загореть ну и лицо конечно с белыми переходами от очковА я так и не позагорала до сих пор! Очень хочется
пока не ввели))
Как вариант причём очень даже хорошийзавтра?
Я прям удивилась, ожидала такой же ужас, как в прошломА лето на самом деле это круто да и не было она сильно жарким в этом году
нужны авто с прозрачным верхом)) спецом для загараНе поверишь такая же ерунда только в машине успели руки загореть ну и лицо конечно с белыми переходами от очков