- Реакции
- 9.155
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
блин хотел сказать шо тоНу а так вот если задуматься и что ему эти миллиарды большого счастья принесли
Сообщение автоматически объединено:
Благодарю за веру у меня![]()
В следующий раззавтра?
это что?Жизнь артистка! Невозможно! Жизнь - каратистка.
Рассвет золотистый стискивая вписывает в списки
Красиво зашел!Жизнь артистка! Невозможно! Жизнь - каратистка.
Это чтобы мы не сильно расстраивались что не успели позагорать она нам осенью предоставит такую возможностьЯ прям удивилась, ожидала такой же ужас, как в прошлом
И как эту погоду понимать![]()
еще и не такое случается))блин хотел сказать шо то
забыл
Архангел "Думай головой"это что?
Вот и мне так кажется) в мае был снег, значит и жара может быть до декабря)))Это чтобы мы не сильно расстраивались что не успели позагорать она нам осенью предоставит такую возможность
Красиво зашёл нечего сказатьЖизнь артистка! Невозможно! Жизнь - каратистка.
шишки память укралиеще и не такое случается))
слышал, слышал)) ну и не Михаил же)) главноеАрхангел "Думай головой"
Не исключено как в Италии зимой в свитерках ходить будемВот и мне так кажется) в мае был снег, значит и жара может быть до декабря)))
Такое бывает надо иногда просыхатьшишки память украли
Загуглилаchaturbate
А первая уже было Я пропустила)хто не знает шо значит второе - даже не гуглите плиз
ты в курсе шо фейспалмы лайки крадут????Не исключено как в Италии зимой в свитерках ходить будем
Та я опять хапаю, ну ужас же) вообще собрать себя в кучу не могуТакое бывает надо иногда просыхать
чем больше про тебя узнаю тем больше в ахэрэЗагуглила
Предпочитаю Бонго Камя там мембер и даже несколько раз донатила девочкам)