- Реакции
- 9.239
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это называется бить врага его же палкой!Та сам себя обозначил с этой жалобой
солись веселисьЭто называется бить врага его же палкой!
Существо, не равняй меня с собой, я никогда не угрожал жалобой кому то и никогда не жаловался, потому что не жалкий стукачишко, ты себя уже обозначилоЭто называется бить врага его же палкой!
Думаю если всуну поглубже то завоешь ещё как!!!Существо, не равняй меня с собой, я никогда не угрожал жалобой кому то и никогда не жаловался, потому что не жалкий стукачишко, ты себя уже обозначило
Не нарывайся, а то в рот получишь болт, жалкий стукачишко, больше всего презираю стукачей, резал быДумаю если всуну поглубже то завоешь ещё как!!!
я пока яблоки обрывал, думал шо без меня добили) а хрен там плавалОпять ругаетесь?))
Сообщение автоматически объединено:
До прокрута 30 смс примерно)
Собака (солевой) лает, караван идетОпять ругаетесь?))
Сообщение автоматически объединено:
До прокрута 30 смс примерно)
Так а как ты облизываешь честного если он стукач!?!?Не нарывайся, а то в рот получишь болт, жалкий стукачишко, больше всего презираю стукачей, резал бы
Как на зоне раньше было, игнорируй пидорасов, согласеннам с тобой не по масти базарить, вась