на похуях

Бля вы шо гоните

Ты шо так напрягаешься, прям видно, успокойся, выровняй дыхание
Захотелось мне что-то дать дорогу пожирнее, давно не юзал! Взвешиваю те пару-тройку камней, показывает 170 мг. Ну ок! Шо я не мужик! Шо я не могуч!!!
Дробиться хорошо,к карте немного пристаёт но не критично!Долго гонять не стал,напушилась так нормально! Вид имеет устрашающий, но я что ссыкун! 😂🤣 Конечно нет!) Хочется чтобы аж АХ...!
Тяну магистраль в одну ноздрю! Луплю резко и оптом! УХХХ.....ЁПТА!!!😳😵‍💫 "АХ" получился!

ты думаешь адекватный человек вот так бы написал?

мчим дальше

Захотелось мне что-то дать дорогу пожирнее, давно не юзал! Взвешиваю те пару-тройку камней, показывает 170 мг. Ну ок! Шо я не мужик! Шо я не могуч!!!
Дробиться хорошо,к карте немного пристаёт но не критично!Долго гонять не стал,напушилась так нормально! Вид имеет устрашающий, но я что ссыкун! 😂🤣 Конечно нет!) Хочется чтобы аж АХ...!
Тяну магистраль в одну ноздрю! Луплю резко и оптом! УХХХ.....ЁПТА!!!😳😵‍💫 "АХ" получился!

Аххахахах сука
Сообщение автоматически объединено:

Ну тип с приветом однозначно

Что именно тебе показалось неадекватным обоснуй!!!???

Иначе сейчас полетит жалобу за провокацию!!! Будем действовать вашими методами!!!

уххх ёпта это именно уровень лексикона про тестера
нет, про тестер не взят по объявлению с улицы, ты правда хорошо пишешь, да-да

гатим дальше

Картоха ты иди жалобы кидай, ну хотя а шо тебе еще остается, токо стучать и просить защиты

Назад
Сверху Снизу