Интересно BmwRc рекомендует 💸 Деньги за отзывы, рисунки и флуд! 🍂 Встречаем осень! 🎰

Та у меня один зуб боком стоит и 7 зуб разрушает, второй с дырой , а верхние слишком острые и колят десна

Короче обязательно убрать надо 😢😢 я уже 4 года откладываю)))
Я не знаю как сейчас раньше вообще по два последних зубов вырывали чтоб скулы чётче были.
Я тебе солнышко сочувствую Я всегда говорю мне наркоз мне пофиг. А чего ты наркоз не попросила. Сказала бы не хочу без него делать и всё

а чего так ?
не предлагали сделать или не захотела ?
Что б не грузить организм лишний раз, мы решили колоть только если тяжело будет

В начале вообще не больно, а вот под конец уже не очень, но оставалось совсем чуть чуть и если честно, то боль слабее, чем если холодное мороженное есть , просто страшно

Ну и денег сэкономила неплохо)))
Сообщение автоматически объединено:

Я не знаю как сейчас раньше вообще по два последних зубов вырывали чтоб скулы чётче были.
Я тебе солнышко сочувствую Я всегда говорю мне наркоз мне пофиг. А чего ты наркоз не попросила. Сказала бы не хочу без него делать и всё
Та зачем переплачивать и лишний раз химией пичкать себя) Тем более болевой порог хороший, я терпеливая 😁

Что б не грузить организм лишний раз, мы решили колоть только если тяжело будет

В начале вообще не больно, а вот под конец уже не очень, но оставалось совсем чуть чуть и если честно, то боль слабее, чем если холодное мороженное есть , просто страшно

Ну и денег сэкономила неплохо)))
ну твоя стратегия ясна)
многие бы делали так же))

мне в 24 были лечили зубы и там одна из сложностей
это долго держать рот широко открытым )

Прикольно якщо так буває воно

Привет наркоманы

Хотел служить, а сказали что меня не возьмут
Сообщение автоматически объединено:

Типа наркоманы им не нужны.

Я спросил типа а кем мне можно пойти служить. А мне ответили - никем

Вот такие дела

Дискриминация да

3 года не будешь употреблять мы подумаем

Психические и поведенческие нарушения вследствие употребления алкоголя. Синдром зависимости.

Назад
Сверху Снизу