- Реакции
- 9.102
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я не знаю как сейчас раньше вообще по два последних зубов вырывали чтоб скулы чётче были.Та у меня один зуб боком стоит и 7 зуб разрушает, второй с дырой , а верхние слишком острые и колят десна
Короче обязательно убрать надоя уже 4 года откладываю)))
Что б не грузить организм лишний раз, мы решили колоть только если тяжело будета чего так ?
не предлагали сделать или не захотела ?
Та зачем переплачивать и лишний раз химией пичкать себя) Тем более болевой порог хороший, я терпеливаяЯ не знаю как сейчас раньше вообще по два последних зубов вырывали чтоб скулы чётче были.
Я тебе солнышко сочувствую Я всегда говорю мне наркоз мне пофиг. А чего ты наркоз не попросила. Сказала бы не хочу без него делать и всё
Это жираф Виталик у нас в зоопарке стоитЭто скульптура называется я художник я так вижу![]()
ну твоя стратегия ясна)Что б не грузить организм лишний раз, мы решили колоть только если тяжело будет
В начале вообще не больно, а вот под конец уже не очень, но оставалось совсем чуть чуть и если честно, то боль слабее, чем если холодное мороженное есть , просто страшно
Ну и денег сэкономила неплохо)))
Шо ти проснувся?Привет наркоманы
Як там кормоять?Я был в тцк
Ну печалька блінХотел служить, а сказали что меня не возьмут