- Реакции
- 9.109
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если я рваться буду , искать себе должность то да. Но все равно только в тыл. В ДШВ не возьмут как хоть бы сильно не захотел)там и бабло плотят
а контракт подпишут не сумневайся
Могу помочь . ну не дшб но заебуются по поутине оптики ноги выдератьЕсли я рваться буду , искать себе должность то да. Но все равно только в тыл. В ДШВ не возьмут как хоть бы сильно не захотел)
Похож на российского агентаМогу помочь . ну не дшб но заебуются по поутине оптики ноги выдерать
если чо не моя это война . Мне на неё похуй . Враг Украины - власть
Опасный ты человек. У меня у папика была это пипец. Опасный ты человекА я бывал раз 5точно. Несколько раз с белочкой. Так, то в диспансер сразу без разговоров написали что надо)
А тебя что наша власть устраивает. Тебе что там депутаты хорошие сделали. Я в очереди больше года первая в очереди на протез стою. Охуенная власть. Говорят бесплатных нет есть только платные блядь 4.000 евроНаверно хотел сказать российская власть?)
Что у человека на душе такая и горячка. У меня в основном позитивно все было !) я б даже сказал понравилось) интересный опыт. Такого ни от какого пав не переживаешь)Опасный ты человек. У меня у папика была это пипец. Опасный ты человек
За депутатами не скажу. Но президентом доволенА тебя что наша власть устраивает. Тебе что там депутаты хорошие сделали. Я в очереди больше года первая в очереди на протез стою. Охуенная власть. Говорят бесплатных нет есть только платные блядь 4.000 евро
Да мне-то что переживать Я думаю у тебя есть кому за тебя переживать)Что у человека на душе такая и горячка. У меня в основном позитивно все было !) я б даже сказал понравилось) интересный опыт. Такого ни от какого пав не переживаешь)
сам ты на чё попало похожПохож на российского агента
Так и живём в ожидании что в ожидании конца войны что в ожидании что что-либо поменяется что в ожидании протеза![]()