С учёта то меня не сняли по справке годен таки ограничено. Но все равно сказали с ф 10.2 не мобилизуют никого сейчас.
Это я то по лайту - адекватный был всегда.
А если шизик какой то, которого там привязывали в наркологичке и т. П. То там поставят ф10. 5 - а это уже снятие с учёта. И можно даже заграницу ехать)

там и бабло плотят
а контракт подпишут не сумневайся
Если я рваться буду , искать себе должность то да. Но все равно только в тыл. В ДШВ не возьмут как хоть бы сильно не захотел)

На самом деле там каждый врач детально про жалобы расспрашевал и по выписке с хелси катком проходил я.
Неправду говорят что стремятся всех годнымт сделать. У меня сложилось обратное впечатление: ищут малейший повод направить на дообследование.

Если я рваться буду , искать себе должность то да. Но все равно только в тыл. В ДШВ не возьмут как хоть бы сильно не захотел)
Могу помочь . ну не дшб но заебуются по поутине оптики ноги выдерать
если чо не моя это война . Мне на неё похуй . Враг Украины - власть

Могу помочь . ну не дшб но заебуются по поутине оптики ноги выдерать
если чо не моя это война . Мне на неё похуй . Враг Украины - власть
Похож на российского агента

А я бывал раз 5точно. Несколько раз с белочкой. Так, то в диспансер сразу без разговоров написали что надо)
Опасный ты человек. У меня у папика была это пипец. Опасный ты человек

Наверно хотел сказать российская власть?)

Наверно хотел сказать российская власть?)
А тебя что наша власть устраивает. Тебе что там депутаты хорошие сделали. Я в очереди больше года первая в очереди на протез стою. Охуенная власть. Говорят бесплатных нет есть только платные блядь 4.000 евро

Опасный ты человек. У меня у папика была это пипец. Опасный ты человек
Что у человека на душе такая и горячка. У меня в основном позитивно все было !) я б даже сказал понравилось) интересный опыт. Такого ни от какого пав не переживаешь)

Называется всё для народа.

А тебя что наша власть устраивает. Тебе что там депутаты хорошие сделали. Я в очереди больше года первая в очереди на протез стою. Охуенная власть. Говорят бесплатных нет есть только платные блядь 4.000 евро
За депутатами не скажу. Но президентом доволен

Что у человека на душе такая и горячка. У меня в основном позитивно все было !) я б даже сказал понравилось) интересный опыт. Такого ни от какого пав не переживаешь)
Да мне-то что переживать Я думаю у тебя есть кому за тебя переживать)

Похож на российского агента
сам ты на чё попало похож
за информацию о иноогенте пиздящего на русском и смотрящем Шария . сбу штукарь обещала . Прикинь кинули

Давайте жить дружно )

Так и живём в ожидании что в ожидании конца войны что в ожидании что что-либо поменяется что в ожидании протеза 😁😁😁

Кто укажет страну в которой депутаты(большинство) не пидарасы тому не поверю)

Зато люди у нас лучшие)

Всё хватит с меня этой темы сами философствуйте насчёт политики.

Назад
Сверху Снизу