Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
4.175
🎉 СКОРО СТАРТ! 🎉

В этой теме совсем скоро начнётся новый КОНКУРС!
Подробные условия будут опубликованы позже — следите за обновлениями. 👀

Будет ЖАРКО, БУДУТ ДЕНЬГИ, будет ИНТЕРЕСНО!
Не пропусти момент — подпишись на тему и заглядывай почаще. 😉

Начнётся неожиданно. Так что будь на чеку!

Последнее редактирование:
Правда я на заводі не працював ніколи.

В майстерні так, в приватному цеху по обробці металлу

Так я с вами ничего не видно
Як не видно з верху правда все прочитай там спойлери відкрий пиши сього в 10 буле конкурс а в 22 буде прокрут рулетки буде два конкурси

Як не видно з верху правда все прочитай там спойлери відкрий пиши сього в 10 буле конкурс а в 22 буде прокрут рулетки буде два конкурси
Где ты это сообщение из контекста вырвал я всё прочитала все условия

Я теж але я працював в офісі не то неможливе жити по режиму можуть тількі реально раби
Офіс це найгірше що може бути. Можливо двірником навіть краще. Але залежить - ким ти є в офісі. Якщо власник фірми та маєш гарну секретутку а краще дві то тоє гарна праця.

Ой кругом тільки про вибухи пишуть

Благодарю неплохо даже встала сегодня позже обычного.
А ты как никто твой сон не потревожил?
Ничёсе не потревожил! Всю ночь гады летали над домом, по три штуки сразу. Думал что не получится отпетлять на этот раз.

Ох вы зарядили как из пушки

Ничёсе не потревожил! Всю ночь гады летали над домом, по три штуки сразу. Думал что не получится отпетлять на этот раз.
Я тебя понимаю очень хорошо да и как вся страна у меня тоже недавно дрон упал недалеко от моего дома какой-то х***** бахнула крепко ну хорошо что было хоть без жертв

Офіс це найгірше що може бути. Можливо двірником навіть краще. Але залежить - ким ти є в офісі. Якщо власник фірми та маєш гарну секретутку а краще дві то тоє гарна праця.
Ні бро я люблю рух, щоб не сидіти на одному місці, то не моє я люблю щоб там сям поспілкуватися а не сидіти пеньком на місці, а завод то ні ...краще на будівництві мені подобається

Назад
Сверху Снизу