Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
3.237
🎰 НЕДЕЛЯ РУЛЕТОК 🎰
7 дней, 5000грн, 14 рулеток​

Это конкурс ДЛЯ ВСЕХ: и для тех, кто любит просто пообщаться, и для тех, кому важны равные условия и честный шанс на победу.
Каждый день проходит две рулетки: одна — среди всех сообщений в теме (чем больше пишешь, тем выше шанс), вторая — среди 10 человек, которые первыми выполнят простое задание.
❗️Кроме того, отдельно отмечаются самые креативные участники, а в финале будет шанс для тех, кто старался, но так и ничего не выиграл.

🎯 ВСЕГО БУДЕТ 14 РУЛЕТОК:

💬 7 КЛАССИЧЕСКИХ ФЛУД-РУЛЕТОКпо 200 грн каждый день
— Участвует каждое сообщение, написанное в теме конкурса в течение суток (с 00:00 до 22:00)
Не более 5 сообщений подряд от одного пользователя
Пустые сообщения без какого-либо смысла не засчитываются
— Кручу в 22:00 каждый день

🏆 Победители:
1/7 @РАЗБЛОКИРОВКА2
2/7
3/7
4/7
5/7
6/7
7/7

📸 5 ТЕМАТИЧЕСКИХ РУЛЕТОК на 10 участниковпо 500 грн.
— Каждый день будет простое мини-задание, не требующее каких-то особых навыков
Первые 10 участников, кто его выполнит, попадают в рулетку
— Среди них я кручу рулетку на 500 грн
— Новое задание появляется после завершения предыдущей рулетки,
но не чаще одного задания в день

🏆 Победители:

1/5 @mental_vacation
2/5
3/5
4/5
5/5

🌟 БОНУСНАЯ МИНИ-РУЛЕТКА500 грн среди 5 участников
— После каждой тематической рулетки дополнительно я выбираю самую прикольную, на мой взгляд, работу
— Победителя данной рулетки в этот отбор не включаю
— Всего получится 5 работ
— Среди них кручу бонусную рулетку на 500 грн

🏆 Список лучших:
1. @Tohabroha
2.
3.
4.
5.

💔 УТЕШИТЕЛЬНЫЙ БОНУС ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НЕ ПОВЕЗЛО600 грн
— Участвуют те, кто выполнял хотя бы одно задание
— И не выиграл ни в одной из рулеток (ни флуд, ни тематика, ни бонус)
— Приз — 600 грн

🏆 Победитель:

ТЕМАТИЧЕСКАЯ РУЛЕТКА #2

📋 ЗАДАНИЕ: откроется 25.05 в 14:00
⭐️ БОНУС:
автор работы, которая мне покажется самой оригинальной, попадает в список на бонусную мини-рулетку на 5 человек (приз 500грн) 🎁

✅ УСЛОВИЯ:
— выполнить задание
— скинуть в тему и отметить @Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀
— выбрать и указать свободное число из списка от 1 до 10
— в список попадает первые 10 участников
— приз 500грн 🤑

✅ Список участников и работ:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Последнее редактирование:
Правда я на заводі не працював ніколи.

В майстерні так, в приватному цеху по обробці металлу

Так я с вами ничего не видно
Як не видно з верху правда все прочитай там спойлери відкрий пиши сього в 10 буле конкурс а в 22 буде прокрут рулетки буде два конкурси

Як не видно з верху правда все прочитай там спойлери відкрий пиши сього в 10 буле конкурс а в 22 буде прокрут рулетки буде два конкурси
Где ты это сообщение из контекста вырвал я всё прочитала все условия

Я теж але я працював в офісі не то неможливе жити по режиму можуть тількі реально раби
Офіс це найгірше що може бути. Можливо двірником навіть краще. Але залежить - ким ти є в офісі. Якщо власник фірми та маєш гарну секретутку а краще дві то тоє гарна праця.

Благодарю неплохо даже встала сегодня позже обычного.
А ты как никто твой сон не потревожил?
Ничёсе не потревожил! Всю ночь гады летали над домом, по три штуки сразу. Думал что не получится отпетлять на этот раз.

Ох вы зарядили как из пушки

Ничёсе не потревожил! Всю ночь гады летали над домом, по три штуки сразу. Думал что не получится отпетлять на этот раз.
Я тебя понимаю очень хорошо да и как вся страна у меня тоже недавно дрон упал недалеко от моего дома какой-то х***** бахнула крепко ну хорошо что было хоть без жертв

Офіс це найгірше що може бути. Можливо двірником навіть краще. Але залежить - ким ти є в офісі. Якщо власник фірми та маєш гарну секретутку а краще дві то тоє гарна праця.
Ні бро я люблю рух, щоб не сидіти на одному місці, то не моє я люблю щоб там сям поспілкуватися а не сидіти пеньком на місці, а завод то ні ...краще на будівництві мені подобається

Назад
Сверху Снизу