- Реакции
- 6.123
Coming soon….
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну даВот ты меня удивила а я думала ты парень
Верить, надеяться и ждать) так типо))Обязательно повезёт главное в это верить![]()
шансов много) все может быть)Всем привет! Классной субботы!
Я тоже ХОЧУавось мне всё же повезет в этой теме
![]()
Взаимнои тебе хороших выходных
то Я так,,,,а поговорить)))шансов много) все может быть)
да я понялаВзаимно
то Я так,,,,а поговорить)))
Ну и правильно! Для каждого индивидуально! А не"вот тот дядько мне сказал,он мне показался умным, и я буду делать также"А я люблю мясо, и чем больше тем лучше
Я могу отказаться от сладкого но от мяса нет
О хоть здесь девочек большену да
сюрпрайз-сюрпрайз) я жінка )))
ПриветВсем привет! Классной субботы!
Я тоже ХОЧУавось мне всё же повезет в этой теме
![]()
будем развивать нашу женскую коалицию на форуме )))О хоть здесь девочек больше![]()
ТЫЖЕМАТЬ!!!ну да
сюрпрайз-сюрпрайз) я жінка )))
Вы давайте завязывайте,ато я начинаю чувствовать себя в бабскомцарсве!будем развивать нашу женскую коалицию на форуме )))
я думала мы договорилисьТЫЖЕМАТЬ!!!...МАТЬТВОЮ!
![]()
Ну ок! Ну согласись что природу не обманешь!я думала мы договорились
что ты такими словами в мою сторону бросаться не будешь
это ли не мечта наявуВы давайте завязывайте,ато я начинаю чувствовать себя в бабскомцарсве!![]()
так никто и не обманывает)Ну ок! Ну согласись что природу не обманешь!
Или ты Чайлдфри!?Ну ок! Ну согласись что природу не обманешь!
Если да,то давай ты на этом и остановишся и не будешь становится квадроёберами разными!?)Или ты Чайлдфри!?![]()
Бро я тількі узнав що таке окрошка, приношу вибачення))) я думав то м'ясні стравиНо ничего более,так же как и веганство! Хотя не вижу в нём ничего плохого,если кому то достаточно травы для полноценного функционирования организма!
Ну и правильно! Для каждого индивидуально! А не"вот тот дядько мне сказал,он мне показался умным, и я буду делать также"
Ой блин))) чёт зацепила аж два смс))А мне а мне а мне![]()